Швед-нибенимеда
Pro
Э...не уверена, что найду, но попробуюДа нет проблем. На " вражьем" форуме, т.к. в дневнике Стрелы, нагло занимаюсь саморекламой.
Э...не уверена, что найду, но попробуюДа нет проблем. На " вражьем" форуме, т.к. в дневнике Стрелы, нагло занимаюсь саморекламой.
Да я найду. Буду с удовольствием за вас болетьЯ бы с радостью помог, но прокони блокируют любые ссылки на тот форум.
А мне кажется, это не шоу. И ни с кем Кирилл не меряется, тем более с Алёной. Мне кажется, таким способом он пытается преодолеть себяКирилл, ты взрослый, серьезный человек.
Никто не сомневается,,что ты скажешь и поедешь.
Зачем это шоу?
Ты спортом занимаешься или с Аленой меряешься?
Удачи на старте. Буду болеть за тебя.
Я очень толерантный пользователь этого форума. Мне здесь хо ро шо.
Ну да, дедушка Фрейд расплакался.А мне кажется, это не шоу. И ни с кем Кирилл не меряется, тем более с Алёной. Мне кажется, таким способом он пытается преодолеть себя
Это называется самомотивация!Кирилл, ты взрослый, серьезный человек.
Никто не сомневается,,что ты скажешь и поедешь.
Зачем это шоу?
Ты спортом занимаешься или с Аленой меряешься?
Удачи на старте. Буду болеть за тебя.
Я очень толерантный пользователь этого форума. Мне здесь хо ро шо.
А тут и Фрейд не нужон, всё на поверхностиНу да, дедушка Фрейд расплакался.
На самом деле ты прекрасно понимаешь, что мне как бы нет надобности себя мотивировать что бы что либ она стартах поехать. Но, я хотел показать что можно иначе реагировать на всяческие Батлы и самобатлы. Без истерик и рассказов что все судьи куплены. Замечу, что в Конкорде судить будет вовсе не расположенная ко мне и к Радику судья, Гурьянова, я пока у не аз пируэты выше 5 н получал ни разу, посмотрим что выйдет в этот раз.
Сама идея самобатлов (без относительно всего остального) мне честно понравилась, где то (но уже глубоко в душе) я азартный чел). В общем буду болеть за более чем 60%)Предлагаю новую разновидность развлечения- самобатл