Молодец. Это реально крутоУ нас шпарит дождь и ветер.
Муж насвистывая крутит трубы для поилок.
У меня в этом году видимо планы иссякли по стройкам вместе с деньгами на дом.
Так что улыбаемся и пашем.
Зато бочка на месте лучше прежней, новая конюшня и амуничник с сушкой для попон.
И у конюхов есть дом. Приличный.
Мне бы конечно плац еще упорядочить, но грунт отличный, рабочий, а борта потерпят.
Для людей у плаца еще доделаем чайный домик и буду это...5-10 тысяч каждый месяц
Это прибыль с чайного домика? В кубышку их откладывай, в кубышку!Для людей у плаца еще доделаем чайный домик и буду это...5-10 тысяч каждый месяц
Не, не 5-10 тысяч, это же депозит на крутую выездковую лошадь.Это прибыль с чайного домика? В кубышку их откладывай, в кубышку!
Что-то дождь у вас задержался сегодня.
В нашей стороне (в Дивном сегодня судила). дождь поливал юношей с утра, но к обеду распогодилось,даже солнышко показали и температура плавно от 14 поползла к 18 градусам.
Я останавливаю и показываю на всаднике. Этот момент просто не попал на видео.Меня обычно тренер переводит в шаг и повторяет четко так, чтобы в глазах было отражение сознания)) и снова заход. Тоже способ для нелюбителей крика)
Внешний повод, это беда всех любителей. Секрет в балансе. Если нерадивые тренера с самого начала не объяснили, что поводом поворачивать не надо, у человека надолго остается желание висеть на внутреннем поводу.Ага. Из серии "внешний повод, внешний повод...". Так, отшагнись, выдохни чутка, ВОТ СМОТРИ...
у человека надолго остается желание висеть на внутреннем поводу.
Я вообще удивляюсь как при моем отношении, я ногой траву примну, но зато пойду скакну, сорняки не выдираю, ничего не удобряю, я же летчик, я летаю, что-то выросло у нас. Класс.Хотя в этом году яблок мало должно быть.
а это как с животными - чем больше с ними носишься и укутываешь, тем больше они болеютЯ вообще удивляюсь как при моем отношении, я ногой траву примну, но зато пойду скакну, сорняки не выдираю, ничего не удобряю, я же летчик, я летаю, что-то выросло у нас. Класс.