Я тоже. Мне тут все поют на ухо слово вертолет, но я как-то не очень представляю как это может выглядеть, а главное наверное Николай Михайлович умрет от счастья с перспективой лить химозу из своего прекрасного робинсона.О, жду отчёта, интересно посмотреть, что получится
Так их не только телефоны с вайфаями убивают???Смотрела передачу про одну шлепнутую тетку с Британии, которая предлагала спасать пчел, разводя их в центре города на разделителях дорог и обочинах.
Я именно про ее идею поддерживать популяцию в больших городах, за счет попытки высадки медоносных полевых цветов там, где они даже не взошли и расти не будут в принципе. Это самоисключающие себя вещи, кому в центре города нужны пчелы?зря смеетесь, с пчелами правда грустно и это грустно для всех нас.
Я именно про ее идею поддерживать популяцию в больших городах, за счет попытки высадки медоносных полевых цветов там, где они даже не взошли и расти не будут в принципе. Это самоисключающие себя вещи, кому в центре города нужны пчелы?
Вы не понимаете в принципе о чем идет речь.Мне понравилось насчёт того, что "почему, когда мы сами полетим травить, это будет вдвое дешевле, чем если наймём официальную службу?".
Зарплата + начисления на зарплату (пенс.фонд и прочие соцстрахи), заложенная в калькуляцию прибыль и налог на эту прибыль и НДС.
Служба на своём самолёте летает?
Амортиз.отчисления в калькуляцию заложены.
На нанятом - аренда.
Как-то так.
Ага. И забыл посчитать гсм, страховки, налог, амортизацию авто и время водителя.как в авто личное, вскочил и погнал с соседний колхоз за салом и яйцами.
Авиационный бензин 100 ll стоит около 90.рублей за литр.Ага. И забыл посчитать гсм, страховки, налог, амортизацию авто и время водителя.
Нет, к сожалению петух у меня этой зимой приказал нам всем долго жить, а нового руки не доходят купить.А петуха нет у вас такой породы? Если есть, можете показать?