Удивительная вещь. Считаю это надо увековечить.Про покупку Купе в Кредит, это не моя гениальная мысль если что. Мое отношение к любым кредитам к отечественных банков резко отрицательное, а банкиров я бы лично поразвесил на суках придорожных берез, с надписью- "Они грабят соотечественников, воры и убийцы народа русского".
Меня тормознули недавно и допрашивали как у меня коробка оаботает, а то они тоже такую тачку уупили и както странно у них она переключает. Расстроила, что у меня версия с другой коробкой.Не далее как вчера меня тормлзнули и товарищ полицейский долго разглядывал шо у меня там внутри салона.
Тут есть ещё вот такая штука. Не все умеют копить. Я вот не умею: силы воли у меня не хватает. Ко мне деньги легко приходят и столь же легко меня покидают. Все попытки приучения себя рациональному использованию финансов провалились. И к 30 годам я наконец поняла, что это не моё и придется жить в кредит. Но как смотрю на проценты - плачуКупи жигули и копи на что хочешь.
Я имею неистребимое желание обработать выпасы от клещей. Нашла службу, офигела от цены.
Вчера провела работу с аэродромом.
Хоть какая польза должна быть от того, что я умею летать.
Самолет для этого есть, летчик сельхозавиации тоже.
Получается ровно в два раза дешевле самим слетать, чем вызывать пеших опылителей.
Как так-то?
Ага, я уже шаги в этом направлении сделалакакая правильная мысль. ведь не только от клещей можно обработать, но и вообще от всяких оводов и тд? точно от комаров можно.
Нашла, где купить инсектициды?Ага, я уже шаги в этом направлении сделала
Нет, пока только самолет.Нашла, где купить инсектициды?
Вот такая же фигня! Не держу даже кредитной карты, только дебетовые.А просчитав переплату, решительно испортила себе настроение.
Я специально выйду в поле, отловлю всех пчел, потом только полечу.только пчел не потравите
Так их не только телефоны с вайфаями убивают???Смотрела передачу про одну шлепнутую тетку с Британии, которая предлагала спасать пчел, разводя их в центре города на разделителях дорог и обочинах.Я специально выйду в поле, отловлю всех пчел, потом только полечу.
Умом вскрываешься от таких советов.