Я пресную воду не очень. Делаю все-таки ставку на океан. Потому что после океана и наши тепые моря стали казаться не очень большими и просторными водоемами.Я вчера купалась. Вода нормальная. Первый раз купалась в сентябре.
В этом году купались в июне недельку и все. Так что я не упустила возможность в воду залезть.
В океане, наверное, и не покупаешься особо. ПрибойЯ пресную воду не очень. Делаю все-таки ставку на океан. Потому что после океана и наши тепые моря стали казаться не очень большими и просторными водоемами.
Отлично там покупаешься. У нас же типа море. Охотское. Там холодно, волны конечно океанские, длинные, но никакого экстрима нет.В океане, наверное, и не покупаешься особо. Прибой
А вообще в солёной воде купаться приятнее. Во-первых, она на плаву держит, а во-вторых, гигиеничнее
Тезка моя наверное - Нюша)))А, кто это пегий?
Я не обижаюсь, просто есть люди, которым нет покоя от того, что лошади стоят в хорошем месте, вкусно едят много гуляют и все выглядывают что же не так.Елена, не хотела обидеть тебя, просто очень нравятся эти пегашики и жалко, что их так редко видно в последнее время