Швед-нибенимеда
Pro
Я имела в виду, ДАЖЕ великим нужен взгляд с землиЯ вообще не великая, даже близко нет.
Найти своего тренера это квест, да
Я имела в виду, ДАЖЕ великим нужен взгляд с землиЯ вообще не великая, даже близко нет.
Самоубийц нетА пачиму никто не пишет,,что ужас шпрунт, что в правый повод не проходит, мне обидно.
Ой прям, нашли монстра.Самоубийц нет
Сори за вопрос от профана , выходит, что МП в чём-то сложнее БП? я-то всегда думала, что наоборот, Большой же! или просто в МП такие упражнения, что конкретно этой лошади, с её строением, трудно их исполнить?Я даже не думаю про малые езды, там с такими движениями нефиг делать, а вот большой помутить можно.
Самоубийц нет
Для тех, у кого оно отсутствует, это как нож по сердцу. Реально люди очень обижаются.Чо демонизируете-то, Стрела ж ваще норм и чувство юмора у нее на месте. ОтЪ!
Какого эксперта я очередной раз оскорбила?Вы меня лучше не провоцируйте. Юмористки
Юлечка, а разве просила критики?Ну вот! Я я ещё ничего не сказала, а уже понеслось.
Никого Лен Пока. Просто речь о твоей терпимости к критике.
И ещё. Я люблю людей такими, какие они есть. Даже тех, кто нетерпим к критике
Ну так а чего тогда спрашиваешь?Юлечка, а разве просила критики?
А пачиму никто не пишет,,что ужас шпрунт, что в правый повод не проходит, мне обидно.
Наташ, я остро реагирую на то, когда с уверенным видом несут хрень. Причем в каждой бочке затычкой.Юль, мне кажется, Лена остро реагирует на диванных критиков, а не критику вообще