Вот это другой разговор. А то командиры, космонавты..Упырин не надо) буду тогда тебе лучше борщи варить
Белокурая бестия!Это усугубляется арийской национальностью.
Быдлопринцесса - 5+Классика московского быдла. Приезжие, жизнь в провинции, везде нищета итд.
Такая классическая московская быдлопринцесса.
Олесь, да я пошутила ) Белокурая бестия была у Ницше и потом эту фразу использовали в связи с арийской расой, если не путаюЛена не белокурая, просто блондинка.
агаОлесь, да я пошутила ) Белокурая бестия была у Ницше и потом эту фразу использовали в связи с арийской расой, если не путаю
Непременно!и я блондинка. Натуральное
Еще и волосы до задницы. Время возвышаться!...
Говорят, космонавты тоже в большой ценехочу пилота, уаааа)))
Ладно, фсе.
Говорят, космонавты тоже в большой цене
Ах..у тебя еще и муж (записывает в книжечку)У мну муж айтишник, только благодаря этому держусь)))
При живом муже ищет пилота.
Провинциалки мы.Ну то ж пилот! Бронейбойная психика! 600 т.р. в месяц. Любая соцответственность пошатнется.
В особенности, у гадких сельчанок)))
Огласите цену вопроса, пжлст )600 тр кстати вот никто из моих знакомых, не получает, даже в великом и ужасном афл.
Ну я прям так не могу, но скажу лучше, что айтишники, а тем более программеры не хуже вариант.Огласите цену вопроса, пжлст )
Он в Омане летает, это раз вместе с Олегом, который бразер737 (не женат) в отличие от Дениса очень плзитивный дядька, Окань из Барнаула (фууууу) и трое детей с ними не разведешься.Ну вот. Я-то уж понадеялась, муженька того, пилота, значит, к себе - 600 т.р. сложно одному потратить, а у меня кони и борщ, и только все вот складывается... и блондинка я...
И вот фигак и обломчик какой ну ничего. Глядишь, какой-нибудь Денокань разведется))) и на нашей улице будет праздник, и уедем в эмирейтс.