Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну то ж пилот! Бронейбойная психика! 600 т.р. в месяц. Любая соцответственность пошатнется.

В особенности, у гадких сельчанок)))
Пилотов умные девочки подсекают еще до момента их работы в АК, курсантами:D:D. А так, даже дедушка-квс имеет массу молодых поклонниц из стюардесс и выбор там огрмный) Все, кто свободные с тараканами) Один был моим поклонником, так там такие тараканища, что еле отбилась, никаких денег не надо:confused:

Про седло, та еще история. Pdp в Клину находится на территории завода Медстекло, так вот сам пункт за проходной, мало того, что рядом с заводом нет стоянки в ближайших 200м, так еще и по территории завода чесать метров 300, где нет указателя и вывески. Походила кругами с седлом в руках, при внезапной жаре. Когда я облившись потом, нашла офис, меня обрадовали, что у них не работает программа:mad::mad::mad: и приезжайте потом:mad::mad:. Хорошо есть Сдэк, куда можно подъехать и не чесать по пол километра.o_Oo_Oo_O
А так я довольна как слон, что седло продано, а то висело реально год:rolleyes:

Сначала в помещение входят понты, а потом и сами пилоты)
Да...лучезарные и светлоликие. Точно.
На самом деле есть нормальные дядьки, чесслово. Но небожителей больше...
Хотя собственно на себя вверх, от себя вниз, 20 в кассу за получкой.
Ничего необыкновенного.

И вот еще. Зачем нам конникам, в хозяйстве пилот? Что он тут пилотировать будет?
Седло?
Нет, техник нужен. Человек с руками не из жопы.
Хотя...нам тут пилот самой высшей касты, прям белая кость, бочку такую возвел. Сама себе завидую, что у меня теперь.такой манежик.

h3fbv05czMo.jpg

Я тут с немалым удивлением узнала, что оказывается привлекаю внимание некоторых дам, с которыми давно не общаюсь из соображений разного менталитета.
Я чес.слово пыталась себя убедить, что все люди братья. Так и есть, но общаться бы хотелось с братьями по разуму. То есть людьми своего социального статуса. Или людьми добрыми и доброжелательно настроенными, увлеченными своим делом, а не злобой на весь мир.
В какой-то момент я решила что могу и хочу себе это позволить.

И могу не стоить каких-либо отношений с обозленными тетками, увлеченными какими-то бредовыми идеями собственного величия в масштабе села Кривое Дышло.

Дамы, не переживайте, я живу как мне нравится и если вам кажется, что я стремлюсь к завоеванию вселенной, а у меня типа ничего не получится, то нет, я не стремлюсь.
И мне прям сильно фиолетово, что вы думаете по поводу какая у меня конюшня, кони, машина, сколько денег зарабатываю я или мой муж.

Вместо маниакальной слежки, посмотрите повниматнльней в зеркало, может оно вам подскажет, что вы так сильно в себе ненавидите, что заставляет вас источать гадости и следить за чужой жизнью, вмнсто того, чтобы улучшать свою.

Я даже говорить не буду, что выдает в вас людей, глубоко несчастных. Правда заметно.)

Здоровья вам, красоты, красивых клубов, богатых мужей и олимпийских медалей.
Честно. От всего сердца.

Хммм....кажется, я догадываюсь, о каких дамах идёт речь :) Прикольненько :D
Знаешь, Лена, в какой-то момент жизненного пути я для себя поняла, что если ты не нажил недоброжелателей, значит, ничего не добился. Так что ты на правильном пути :)
И ещё. Вангую, как этот мой пост будет откомментирован некими дамами. Вангую, вангую...о! наванговала. Знаю :D

Лен, просто ппкс:)
Это было, есть и будет.

Несколько лет назад одна дама написала публично, что если бы у нее были мои возможности, то она бы добилась гораздо больших результатов.
Я ей хотела подарить лопату. Не взяла :D

Хотите ещё свеженького? У меня есть:)
На днях моей Ане одна девочка сказала, что если бы Кузя был у нее, то его результаты были бы лучше.
Ну что сказать?))))

Я понимаю о каких дамах идет речь)))
Но там уже не к психологу, а к психиатру.

Я понимаю о каких дамах идет речь)))
Но там уже не к психологу, а к психиатру.
Ну нет.
Тут дело такое, из-за каких-то внутренних комплексов, люди не умеют быть счастливыми.
И никакая гонка за крутостью тут не спасет.
Что поможет, что они польют ядом меня, Риту, соседа? Если им от этого счастливее, могут, я не против. Я очень удивилась этому факту.

Что поможет, что они польют ядом меня, Риту, соседа? Если им от этого счастливее, могут, я не против. Я очень удивилась этому факту.
Самооценка страдает, чувствуют себя никудышными и более слабым звеном на фоне более сильных и в чем-то успешных и превосходящих их людей. Работать над собой не хотят, менять свою жизнь к лучшему, видимо, тоже. Остается самое простое действие для радости - облить го***м и обесценить заслуги/работу человека и им сразу станет легче, но правда временно) Они так и будут завидовать, изливать свою желчь на всех, кто хоть в чем-то лучше них, это жизнь... когда у тебя всё хорошо и ты в чем-то преуспеваешь, то ты сразу становишься мишенью таких вот неудачников с кучей комплексов и низкой самооценкой.

Сверху