Мне тут "фи" высказали, что у меня двухлетка всего лишь в шпринте скОкала. Наверно уже надо на соревнования?...Наверное альтернативщики уже интересуются почему в целых три года не выступает.
Рит, я давно положить хотела на чужое автритетное мнение.Мне тут "фи" высказали, что у меня двухлетка всего лишь в шпринте скОкала. Наверно уже надо на соревнования?...
Меня несколько смущает только то, что все эти люди пришли к лошадям типа из любви к животным.Предлагаю ФСЁ - Форумское собрание ё-моё-ёкспертов
Не поняла вопрос. Что необычного.в помыть телевизор?Плазмы?
Я подумала, это новое название какой-то грязи. Она прилипла и ее надо оттереть. Плазма крови была признана невероятной.Не поняла вопрос. Что необычного.в помыть телевизор?
А я уж было удивилась, думала примета плохая в четверг 28 числа, телевизор мыть не положено.Я подумала, это новое название какой-то грязи. Она прилипла и ее надо оттереть. Плазма крови была признана невероятной.
Ой, да ладно, я-то чего.Елена Сергеевна,я не по теме!Спасибо тебе большое за оперативную информацию о недобросовестном покупателе!Сегодня ,с твоей помощью мы спасли замечательного коня от даже не знаю каких мук!И по счастливому стечению обстоятельств,конь обрёл новую семью!И хочется напомнить всем конникам-вместе мы СИЛА!
Наташ, да дурдом пока цветет, у меня руки никак не дойдут. Скачу неистово.Лена, а что с креветочником? удалось, не?