Да, Наташ, в хрущевке. Причем у меня особых претензий к кирпичному дому-то нет. Моя квартира в отремонтированной башне 12-ти этажной. Планировка конечно приятнее, но сам дом холоднее и слышимость бодрее.Контраст, однако
Лен, а у вас квартира в пятиэтажке?
Мне до Сокола ехать 4 часа. Мужу на Преображенку тоже неблизко.Ёлы, переехать на Сокол моя мечта
А новый дом там же будет? подруга получала квартиру по реновации, разброс был довольно большой по географииМне до Сокола ехать 4 часа. Мужу на Преображенку тоже неблизко.
Ёлы, переехать на Сокол моя мечта
Рит, Сокол, это очень хороший, красивый, структурно развитый район столицы, где приезжие себе жилье позволить могут только те, с которыми рядом жить не противно.Почему?)
Рит, Сокол, это очень хороший, красивый, структурно развитый район столицы, где приезжие себе жилье позволить могут только те, с которыми рядом жить не противно.
Лена ниже правильно написала )Почему?)
Кое-то из верхушки нашего холдинга живёт на Соколе. В частных домах Оказывается, есть и такие в окружении городской застройки!Рит, Сокол, это очень хороший, красивый, структурно развитый район столицы, где приезжие себе жилье позволить могут только те, с которыми рядом жить не противно.
Сравни цены на жилье там и в, к примеру, Новогиреево.
У меня квартира, ну к примеру, в полминуты хотьбы от хорошего, красивого парка, соседи либо коренные москвичи, либо состоятельные люди.
Средней Азии там нет как класса.
Вот-вот, о нём речь. Мне дом не нужен (вру, нужен, но денег нет)), но район чудесныйЕсть. Поселок целый.
ОпачкиТам у поселка, который на Алабяна, есть некая история. На него упал самолет Максим Горький.
И опять - опачкиА у меня сегодня день удивлений. Давно я не грузила лошадок в газель без перегородок по трапу из 35 доски... Сзади тонкие воротца, надеюсь не выпадут по дороге.