Швед-нибенимеда
Pro
Какое красивое здание. Что это?
Так вторая же работка моя. Бережки холл.Какое красивое здание. Что это?
Я и не знала. Действительно, очень клёво)Так вторая же работка моя. Бережки холл.
У нас очень хорошо.
Лошадь, из-за которой я начала интересоваться конным миром.Балагурчик пал?
Хотелось бы, чтобы Россия представила в следующий раз команду по выездке, но это нельзя отнести к мечте. Для реализации этой идеи надо приложить вполне определенные усилия.
Разве нам теперь не закрыт путь на все международные старты?А ведь в этом году отобрались командой. Мечты должны сбываться.
Наших спортсменов пустят на ОИ. Но под нейтральным флагом и с гимном олимпийского движения.Разве нам теперь не закрыт путь на все международные старты?
Закрыт.Разве нам теперь не закрыт путь на все международные старты?
Нет конечно.Про нейтральный флаг я читала, да, а разве можно выступать командой под нейтральным флагом?
На самом деле как я поняла ещё не всё решено. WADA имеет права рекомендовать, но решают только федерации в отношении видов спорта и олимпийское движение в отношении олимпиады. Насколько я слышала FIFA уже сильно недовольно решением WADA. Так-то в 2020 году в Спб кусок ЧЕ по футболу должен пройти, думаете FIFA улыбается искать срочно новую площадку?Разве нам теперь не закрыт путь на все международные старты?
ВсехА это не только легкоатлетов касается? Я думала, именно их дисквалифицировали.