Ржавая Дикая
Pro
Со снегом этот период переживался гораздо легче.
Юля, вообще зима должна быть зимой, а не непойми что.Со снегом этот период переживался гораздо легче.
Лен, памятуя прошлую, суровую зиму, я купила зимнее пальто. Вопрос, какому песцу под хвост я купила это пальто, когда хожу я в осенней куртке?Да, у нас с 12-го начинаются елки новогодние для детей, а Погода что-то совсем не в тему. Даже нет нормального зимнего настроения. Я ещё в осенней одежке хожу, пуховик достала, но в нем жарко.
А я вот вся в сомнениях, покупать или нет ребёнку зимние ботинки? У него есть, но одни. А с другой стороны, вдруг он так и обойдётся утеплёнными? Детская обувь стоит-то не сказать что дёшево, а покупается на один сезон. А с другой стороны, а ну как вдарят таки морозы, а у него только одна пара зимней обуви?
Так сказать, ту би о нот ту би
Надо по мере поступления решать задачи. Можно подумать, что если морозы ударят, то Вы сразу в две пары ребенка обуете Ну и не в деревне живёте, магазины если что в доступе.А я вот вся в сомнениях, покупать или нет ребёнку зимние ботинки? У него есть, но одни. А с другой стороны, вдруг он так и обойдётся утеплёнными? Детская обувь стоит-то не сказать что дёшево, а покупается на один сезон. А с другой стороны, а ну как вдарят таки морозы, а у него только одна пара зимней обуви?
Так сказать, ту би о нот ту би
Ключевое слово "было".О, у вас даже ясно) А я показывать, что за окном у нас не буду, это не культурно)) В общем говны))
Спасибо!Всем здоровья и бодрости и наконец снега!!
Да, спасибо нашла уже и ценник примерный посмотрела.седло
ПТФ "Орловская" https://sedlo-orlovskaya.ru/shop/седла-специального-назначения/седло-патрульного-офицера-2/
Цену у них по эл.почте можно спросить