Для меня тоже. И там, где мы стоим, практически так. И то народу с каждым годом прибавляется. Но от трассы - 2 км по отвратительной грунтовке (в последнее время только подправили), а от ближайшей автобусной остановки - 5 км по маршруту поселок-лес-садоводство-лес. А народ хочет 200 метров от остановки общественного транспорта по асфальту в туфельках. Там, где есть асфальт, природа кончается, увы.видимо упырина стала отменная, но для меня природа, это где лес, поле и никого нет.
Рит, а в Коммунарке же было видео самолетов на прямой, уже с выпущенными шасси?У нас в Ватутинках построили огромный микрорайон прямо в поле. Мы оглянуться не успели как он вырос. Уже заселён!!! Коммунарка просто как город. Жилая вся! И расширяется быстрее, чем мы видим....
Последнее поле, на котором я ещё год назад на лошади пересекала, застраивается таунхаусами. Все. Дальше только лес.
Сносит нас..я не далеко от Финского залива живу, у нас шторм.Деревья гнутся и ливень шпарит. Хорошо дамбу еще днем закрыли, так что наводнения надеемся не будет.Народ, в Эстонии шарашит ветер 30 м/с. Вот прямо сейчас.
Если до нас долетит, держите крыши.
Я уже содрогаюсь если честно.
Питерцы, у вас там как?