Швед-нибенимеда
Pro
Икеевская мебель весьма среднего качества, имхо. Так что хорошо, что нет доставки
На удивление очень бюджетно. Спасибо.Лен, а Столплит не рассматриваете? Наверняка есть в Егорьевске, это конечно эконом класс, на счёт кровати не скажу, но их шкафы и комоды у меня чудесно себя чувствуют уже 10 лет (дверцы-полки-ящики на месте, ничего не отваливается, не шатается)
могу поделиться опытом покупки самой обычной кровати:купили бюджетное основание нужного размера-у нас 180х200см,можно с доставкой ,можно самовывозом, сами легко собрали. Матрас купили в рулоне под размер. По цене получилось мега-бюджетно.Я пытаюсь купить кровать.
Миссия невыполнима. Нужна обычная деревянная, не страшная.
Вдруг у кого какой опыт есть, а то ноги несут в ИКЕЮ, а там к нам нет доставки. Есть частники, но все это так сложно.
с несколькими режимами массажа.
Матрас это главное! В принципе, с хорошим матрасом иикровать не нужна)))Я пока выбрала матрас и погрузилась в думы.
Есть, не знаю как сейчас, а три года назад начальник покупал, там пультик, нижняя часть матраца поднимается и релакс )))И такое есть?!С ума сойти)