ПчелаАлекс
Pro
С опозданием,но всё же - с наступившим 2020-м! Пусть в новом году на всё задуманное найдутся силы,средства и время! Здоровья всем обитателям Совиного гнезда! И вот Вам новогодних пони-эльфов )))
Держите жабусикаОсобой любовью пользуются лягушки и жабы, которые у меня вызывают эмоции как ц некоторых дам декоративные кролики.
А снимал-то кто?Три коня на двоих. Как говорил граф Калиостро в известном фильме "сидалища не хватит"
Юмор в том, что у меня в Бережках, бассейн, это соседнее с конюшней здание.Да. Басейн. Вот второй год всё собираюсь. Надо пойти наконец и всё.
У меня возле дома пруд, я и то ленюсь летом.Лена от слова Лень
У меня рядом с конюшней 2 бассейна.
Один в двух километрах, другой в 500 метрах. А тоже лень...
Если серьезно, то отработав несколько тренировок и троих под верхом, разговоры о бассейне становятся смешными, до душа бы ноги донести и ужин приготовить не мешало бы.Да не ленитесь вы. А занимаетесь другими делами. Более приоритетными
Хи-хипони в тотт момент правда задорно какала в коридоре.
Я бы в такой ситуации не просто заорала, а помчалась бы прочь впереди собственного визгаНо, признаюсь, что когда эта милая зверюшка и на меня напрыгнула, я тоже заорала
+1Но сцуко насекомые - это ппц. Пауки особенно.
Лена не даст соврать, я орала как противотуманный гудок девятипалубного телохода, когда на меня у нее в беседке села какая-то крупнокалиберная хрень.
Это сосна)))Какая красивая ёлка