Strela
Pro
Так там вроде особо никто ориентацию не скрывает.Это фото самого начала? впечатляет
Подзависла на словах "сладкие мальчики"... Это то, что я думаю?
Так там вроде особо никто ориентацию не скрывает.Это фото самого начала? впечатляет
Подзависла на словах "сладкие мальчики"... Это то, что я думаю?
Опачки...Так там вроде особо никто ориентацию не скрывает.
Меня чужая жизнь вообще не волнует, лишь бы людям было хорошо. Что хотят, то и делают, хоть спят на потолке. Если честно, то я вообще не понимаю озабоченности граждан кто там с кем и какого пола.Опачки...
Так там, вроде, конный клуб был по умолчаниюМеня чужая жизнь вообще не волнует, лишь бы людям было хорошо. Что хотят, то и делают, хоть спят на потолке. Если честно, то я вообще не понимаю озабоченности граждан кто там с кем и какого пола.
Плохо, это насилие, а по согласию это за здрасти.
Это где это?Граждан в большинстве своём это никоим образом не волновало, пока это не стали активно насаждать. Вон уже и у нас дошло до того, что нетрадиционная ориентация используется в качестве рекламной заманухи.
Никогда там не был конный клуб. Там развлечения. Некоторые с использованием лошадей. Но эти животные там точно не главные.Так там, вроде, конный клуб был по умолчанию
точнее не скажешь, но к сожалению, большинство думает, что для пенсионера лучше будет просто пастись в леваде и снять со всех нагрузокДа, денег в это вгрохано больше чем мазать и тереть. Но это полноценная, веселая, сильная лощадь, а не бабушка-инвалид, которая еле ходит до левады.
Понятно теперьНикогда там не был конный клуб. Там развлечения. Некоторые с использованием лошадей. Но эти животные там точно не главные.
Да у нас в основном все на призы местной водокачки. Хотя тоже еще проехать надоВот со спортом я категорична.
В спорте должны быть здоровые животные. Ну серьезно.
ДПП дома и тому подобное, если что, я спортом не считаю.
Ксюш, я как все люди наверное, боюсь большое и незнакомое.Рыжая классно выглядит!Хотя по фото ДО видно,насколько она покалечена(((Дай Бог здоровья ей,умнице хозяйке и всем,кто делает невозможное возможным
Лен,а почему побаиваешься верблюдишки?