Strela
Pro
Ага. Опять начиталась про "конь Буян от Бончука и Ясной"(с) и у него же "Красавчика кровь!"(с)Ужастик в плане предлагаемого племматериала?)))
Ага. Опять начиталась про "конь Буян от Бончука и Ясной"(с) и у него же "Красавчика кровь!"(с)Ужастик в плане предлагаемого племматериала?)))
Дело в том, что мой Сгусток в самый раз оттуда, от того самого производителя.У Гирич было много нормальных шетлов, производитель куда-то продался же, может найти его и им покрыть? У нее все контакты сохраняются, насколько я заметила).
От Серпантина?Дело в том, что мой Сгусток в самый раз оттуда, от того самого производителя.
Какая?Ой. Лен. А где? Тоже хочу влезть.
Такая тема!
Это на том же сайте, где разыскиваются пилоты для отношений?Я читаю тему про то как Аэрофлот угробил двух котов.
Отвратителтно выглядит комания, которая не в состоянии ответить и взять вину на себя.
Прям навеяло нашим конным бизнесом, когда кони стоят на голом полу, потому что Новый Год, голодными, потому что сена нынче неурожай, а выступил я плохо, потому что конь плохой, грунт не тот, судьи дураки.
Кто не может отвечать за свои действия, должны работать на работе, где за тебя отвечабт другие. И берут ответственность за действия и решения.