Я в инсте у тебя видела, что вроде и снега немного еще к тому же?Тем временем в славном городе Хабаровске периодически -20, которые по ощущениям как -30.
Забирайте.
Посмотреть вложение 398145
Ага) Снега на нас не хватило, так что его заменили льдом)Я в инсте у тебя видела, что вроде и снега немного еще к тому же?
Бальнеологический курорт на месте катка?На БД ежегодно заливают каток на улице на месте большого плаца- это прямо таки традиция уже. Ставят елку в центр и ... сами понимаете что в этом году вокруг елки. Надысь некие люди пришли с коньками и очень интересовались а где каток???
Надо было их в Хабаровск отправить.
добавить усики и чёлку на бок ...тоже, кстати, подозреваю, что это работа имиджмейкеров - вот такое лицо наденешь, ори побольше, глаза пучь, брови хмурь.
Я две пачки азартно скурила, читая эту книжкуЯ бросила по книжке Аллана Кара "лёгкий способ бросить курить". Это аутотренинг. Бросать было не легче в физическом плане. Легче было претерпевать. Весело и аж даже с азартом )))
Пока читаешь, бросать не надо. Он там чуть не на каждой странице об этом напоминаетЯ две пачки азартно скурила, читая эту книжку
Я решила пойти по заветам Юли РД и бросить курево. Чет просто надоело.
Грязищи много от него.
Да я и потом еле на свою норму вернулась. Обратное действие на меня книжка оказала. А читала из спортивного интереса.Ну поглядим, когда тебе просто разнадоест
Пока читаешь, бросать не надо. Он там чуть не на каждой странице об этом напоминает
Меня сподвигло то, что знакомая, прочитав из такого же интереса, бросила курить. А я настолько видела в тексте эти "кнопочки", что прочитала, как юмористику. А курить хотелось еще сильнее.Эту книгу надо читать из интереса бросить или не читать вообще.
А когда из спортивного, ты потому и курила в два раза больше, поскольку подавляла в себе желание бросить. Это для тебя Вызов был. "Хрен тебе сволочь, всё-равно не брошу". А эту вот энергию, да в мирных целях...