Ржавая Дикая
Pro
Где?Так то ресурс неудачников по жизни и кроме как в остроте языка им не в чем соревноваться,хотя им кажется,что они конным спортом занимаются.
Опять я что-то пропустила
Где?Так то ресурс неудачников по жизни и кроме как в остроте языка им не в чем соревноваться,хотя им кажется,что они конным спортом занимаются.
Это старый альтернативный ресурс, там вообще всё кисло А на новый дать ссылку на проконях невозможноуже не в первом дневнике читаю про некий альтернативный ресурс, но ни одой ссылки или названия)) прям в одной строке с неназываемым стоит))) любопытство скоро сожрёт меня
Юля, ты думала свежие, а это всё те жеГде?
Опять я что-то пропустила
Аааа... Небось ещё и всё то же.Юля, ты думала свежие, а это всё те же
да это старая история, просто вспомнилосьАааа... Небось ещё и всё то же.
Машенька, да лошаденок.Чтож за ресурс то такой?
Ого! Только что гуляла с собакой в лесу и думала "А Лена в СГ, наверное, по лесу скачет" - вот не вру!!!! Реально такая мысль!!Я даже думать не хочу о негативе. Надоело, нет слов.
Потому что у нас наконец зима и мы вот.
Наташа помянула. И фиг с ним. Забыли. Все хорошо.Лена, ты сама написала про них , я только уточнила, что из чего росло. люблю точность. Извиняюсь
Мне лично хорошо здесь, с Лошаденка ушла давным давно. а их проблемы меня не касаются. Вроде все высказали мнение) Далее продолжать не буду.
Наташа помянула. И фиг с ним. Забыли. Все хорошо.