Трабл в том, что ты их в дверь, они в окно. ИногдаЭти люди друг другу интересны. Подальше от таких людей.
Детский сад Ромашка. Вторая группа.
Наташ, ну это куда лучше чем ныть на окружающую действительность какие все плохие, а я хороший.Лен, вводишь новую хорошую традицию? )) Доброе утро!
Уррааа!А мне сено наконец довезли! Утро бывает добрым!
У нас в округе полно торговцев малыми партиями, то есть если что, всегда можно перебиться, но ты же Москва, видимо это та еще задачка.Я нашла нового, по рекомендации и уже обо всем договорилась, меня поставили в план, по деньгам ниже предыдущего, но придется брать большей партией. Тут реально проблема с доставкой, постоянный водитель ушел в отпуск и пока не вернулся. И вся налаженная система рухнула.
А меня записывайте в отщепенцы и можете выгонять из песочницы Я здесь из-за людей...Я тоже здесь из-за лошадей
Эхх. У нас сегодня вынужденный выходной - манеж закрыт. Все спят, никто со мной не играет, на конюшню за углом и то не сбежать - забыла конную обувь захватить...Доброго всем утра!
Субботний день у работающих как правило лошадковый, так что всем хороших тренировок и общения с копытными!
Спасибо )Доброго всем утра!
Субботний день у работающих как правило лошадковый, так что всем хороших тренировок и общения с копытными!