ori
Опытный
Прививки, антибиотики и средства защиты вам в помощь.Гриппом можно заразиться, сифилисом, туберкулёзом, коклюшем, а ВИЧ тут на особицу!
Поднимайте. Или как с гетто? Сказали и не подумали?Поднимайте материалы дела.
Прививки, антибиотики и средства защиты вам в помощь.Гриппом можно заразиться, сифилисом, туберкулёзом, коклюшем, а ВИЧ тут на особицу!
Поднимайте. Или как с гетто? Сказали и не подумали?Поднимайте материалы дела.
Не всем женщинам нужно и безопасно, чтоб их в ЗАГС тащили. Брак - не развитие отношений, отнюдь.А что он сказал не так? Все правильно , мужчина,к оторый не готов к официальной форме развития отношений- браку, то и нечего рассчитывать на долгую серьезную историю пары. Любой мужик, который действительно расценивает свою женщину как женщину на всю жизнь, сам ее в ЗАГС потащит, Но конечно ,как и все священники он говорит об абсолютно правильном, как должно быть, переживает за наших женщин!!! Молодец! Ему не за что извиняться! Не было цели оскорбить женщин.
Сказали? Меня уже оскорбили, поздравляю.Если хотите, я тоже могу сказать, что сожительство это бесплатная проституция. Будет недвулично.
Про притчу это на другой ресурс.
Ничего не подхватили бы, наркотики вообще не из этой темы. Не следет путать здоровое либидо и гармонию с телесными желаниями с ****ством,Да. Если не подхватят спид или не загнутся от наркоты ))))
Целомудрие и закомплексованность не одно и то же.
Подруга по-юности вышла замуж в Грузии за грузина. Бежала оттуда, роняя тапки. Поплачем о чувствах борошенного грузина?Ну да. Батюшка не указ, а чувства и желания его официальной брошенки никого не волнуют.
Ну почему сразу брошенка? Может, они по обоюдному согласию расстались? Или вообще, она мужа выгнала?Ну да. Батюшка не указ, а чувства и желания его официальной брошенки никого не волнуют.
Логика железного человека.Гриппом можно заразиться, сифилисом, туберкулёзом, коклюшем, а ВИЧ тут на особицу!
В церковном браке.
Поднимайте материалы дела.
Как язычникам.Логика железного человека.
А солнцепоклонникам как детей делать?
А нам, неверующим?
А солнцепоклонникам как детей делать?
А нам, неверующим?
Они так же сношаются, как и ваши православные. Один в один. Письками.Как язычникам.
Кей Неко не в ту степь заводит на ночь глядя.
*замьтила блуд в чате* ты не пройдешь!*блуд вошел в чат*
*замьтила блуд в чате* ты не пройдешь!
Неко, иди в другой проход!
Ну, кАбель - это вообще не мужчина и не самец собаки, а провод такойХодок. Кабель. Бабник... Что там ещё?
Вот, кстати, если батюшка велит, может и на Камчатку рвануть разводиться, а если сожительница, то под вопросом.С другой стороны, можно себе представить, что один из супругов по каким-то причинам не может расторгнуть предыдущий брак, хотя уже много лет не проживает в этом браке. Вот щас все бросит и полетит из Питера на Камчатку брак расторгать, патамушта батюшка велел...
Ага, а у него ответственная и неплохая работа в Питере и ипотека. Отпуска в ближайшие полгода не предвидится. И что, ему на свою новую возлюбленную эти полгода только глазками смотреть? А она (в смысле новая) думает себе: чтой-то ты темнишь, мил человек, все ли у тебя в порядке по мужской части? Не вешаешь ли ты мне лапши на уши про бывшую на Камчатке, что развода не дает?Вот, кстати, если батюшка велит, может и на Камчатку рвануть разводиться, а если сожительница, то под вопросом.
Вообще-то грамоту уже изобрели. Можно и написать жене-то. Так и так, давай разведемся.Ага, а у него ответственная и неплохая работа в Питере и ипотека. Отпуска в ближайшие полгода не предвидится. И что, ему на свою новую возлюбленную эти полгода только глазками смотреть? А она (в смысле новая) думает себе: чтой-то ты темнишь, мил человек, все ли у тебя в порядке по мужской части? Не вешаешь ли ты мне лапши на уши про бывшую на Камчатке, что развода не дает?
Экая Вы, сударыня, затейницаКак же хорошо, что мне в этом смысле никто ничего не велит.
Не, чё, если бдсм с батюшкой, тоже норм. Пусть велит. Может даже плеточкой подбодрить.