Ржавая Дикая
Pro
Я подумала что тяжек.
А после вопроса, полезла смотреть... Для тяжика ножки тонковаты. Может помесь?
Метаболический синдром не смутил?Я подумала что тяжек.
Да это ежику ясно.А по поводу сравнения, картинки, конечно, несопоставимые по качеству, даже не обсуждается. Это и про лошадь, и про всадника
Когда начинаешь работать пиаффе, уход за вертикаль, это нормальная ситуация.На первом фото я вижу кондицию лошади 9. Это печально. Вижу также проваленную спину лошади и напряженную посадку всадника с задранными руками. На втором фото вижу обмускуленную лошадь в кондиции 5.5-6. Всадник сидит свободно. Если докапываться до второго фото - то чуть за повод лошадь ушла.
Саму себя всадница почему-то не раскармливает, здоровье свое бережет. А лошадь на фото уже ноги еле поднимает. Никогда не пойму такого отношения к животным - кормить как на убой и абсолютно не загружать грамотной работой потому что не умеешь. А критиковать профессионального спортсмена и тренера , тем более сравнивать с собой - вообще смешно.Да это ежику ясно.
Мне непонятно как так довести животное, потом ему напихать в рот рычагов, на нос кавессон и залезть на спину.
Я не зоозащитник, но это очень жестоко.
Справедливости ради, я лично в том споре в словах Kesja критики не заметила. Разбор по фото - да, но ни разу не критику.критиковать профессионального спортсмена и тренера , тем более сравнивать с собой - вообще смешно.
На своем примере пусть разбирает свое мировоззрение.Доброе утро
Справедливости ради, я лично в том споре в словах Kesja критики не заметила. Разбор по фото - да, но ни разу не критику.
На мой взгляд, она просто пыталась продемонстрировать отличия своего виденья. Человек отстаивал своё мировоззрение. Попыталась сделать это на понятном (как она думала) для собеседника примере.