Швед-нибенимеда
Pro
Стечение обстоятельств. Пони понёс, а в ларгусе сидел олень. Ну и да, ларгус притягивает повозкиЖесть какая.
Машина такая же. Может ларгус притягивает повозки?
Стечение обстоятельств. Пони понёс, а в ларгусе сидел олень. Ну и да, ларгус притягивает повозкиЖесть какая.
Машина такая же. Может ларгус притягивает повозки?
В Питере, в Красносельском районе таких экипажей попадается очень много, и коней по газонам пасут летом много. И у нас это не покатушники/попрошайки, а реальные частники. Не знаю, с какой целью коней держат. Некоторые и вместо машин их использую. Не по городу конечно ))). Не знаю зачем им кони, может пашут небольшие огороды...Я знала, что город Ё провинция. Но настолько...
Жду медведя, который будет пить водку с самовара
У нас зима в самом разгаре! ))) -5 и снег сыплетсяне только февраль, зима догорает
Это удел придурков.Как то у соседки спросила про одну общую знакомую( соседка в силу профессии всё про всех знает)
-а кем Ольга работает?
-ты что??? У неё же двое детей!! Какая работа?!
Интересно, если ей рассказать что существуют такие женщины, как @Strela, она поверит?))
Ах если бы...Это удел придурков.
Женщины, себя берегущие, сидят в спа салоне.
Вот что значит слово огнищеНе знаю как это звучит, но февраль догорает.
Это.кстати из положительных моментов "кто рано встает, у того конюшня"
Смотришь в окно и у тебя вот это.
Кот, кофе, закат.
А за стенкой какает конь. За все трое суток какает. Ттт
Я знаю куда их пристроить. От слова стройка.Ах если бы...
Нет ножек - нет мультиков.
Ну то есть нет денег - нет и спа. Но не на работу же идти теперь, ну что вы в самом деле!)))
Очень точно, ага.Вот что значит слово огнище
Надо просто удачно выйти замуж!Ну то есть нет денег - нет и спа. Но не на работу же идти теперь, ну что вы в самом деле!)))
Их мужья как бэ не одобряют эту затею)))Надо просто удачно выйти замуж!