Швед-нибенимеда
Pro
Доброе утро С первым днём весны! И да, желаю новых стартов в новом сезоне!
Да, да, да!Доброе утро С первым днём весны! И да, желаю новых стартов в новом сезоне!
Мои дыхлики пока ТТТ, несмотря на слякоть.А это снова мы - я, ингалятор и бубский бронхитец. С добрым утром!
Да, я бы тоже так хотела. Хотя у нас и так уже вышел монтаж из осени в весну)Имею острое желание сделать монтаж в плане ранней весны.
Уррррааа!С добрым утром самому позитивному дневнику, его хозяйке и гостям! Как приятно в переполненном метро, заполненном суровыми людьми, прочитать - с добрым утром!
Доброе утречкоУррррааа!
Еще хочу поделиться прекрасным.
Кто не верит в силу гилауронки, начинайте верить обратно.
У меня к весне артритная нога начала ныть. Так вот, две процедуры биоревитализации в морду лица, а это та самая очищенная гилауронка, и про ногу я забыла от слова совсем.
У меня у Гриши беда-беда с ногами, ща откормлю обратно и займусь шаманством.
Прихожу к тому же - плюнуть на предрассудки и уколоться лошадиной дозой.У меня к весне артритная нога начала ныть. Так вот, две процедуры биоревитализации в морду лица, а это та самая очищенная гилауронка, и про ногу я забыла от слова совсем.
Пошло все лесом. Если болит, надо колоть.Прихожу к тому же - плюнуть на предрассудки и уколоться лошадиной дозой.