Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Доброго лошадкового утра, всем, чей дом конюшня. И хорошей рабочей недели тем, кто идет трудится в офисы, на производства, да куда угодно. Работать надо с настроением!

Я вот так делаю.)

Naqae3EjIp8.jpg

Добрый день!
Лен, это вам повезло с дождем, в Москве с самого утр полоскает.

Имею острое желание сделать монтаж в плане ранней весны. Сразу к листочкам и без чваки.
Поехала к косметологу в весенних ботиночках, вышла из машины в лужу твоюдушу.
Короче вместо пиаффочки и пассажика я лежу в кроватоньке с чаем, лимоном и чесноком.
#нехочуболеть

Нет, нет, нет!

А завтра на ветстанцию бегом марш!

Доброго утра, самым красивым женщинам планеты!

Март шагает по планете, набирая обороты, завтра обещают плюс десять.
Готовим выпасы?

С добрым утром самому позитивному дневнику, его хозяйке и гостям! Как приятно в переполненном метро, заполненном суровыми людьми, прочитать - с добрым утром!

С добрым утром самому позитивному дневнику, его хозяйке и гостям! Как приятно в переполненном метро, заполненном суровыми людьми, прочитать - с добрым утром!
Уррррааа!:):):)

Еще хочу поделиться прекрасным.
Кто не верит в силу гилауронки, начинайте верить обратно.
У меня к весне артритная нога начала ныть. Так вот, две процедуры биоревитализации в морду лица, а это та самая очищенная гилауронка, и про ногу я забыла от слова совсем.
У меня у Гриши беда-беда с ногами, ща откормлю обратно и займусь шаманством.

Уррррааа!:):):)

Еще хочу поделиться прекрасным.
Кто не верит в силу гилауронки, начинайте верить обратно.
У меня к весне артритная нога начала ныть. Так вот, две процедуры биоревитализации в морду лица, а это та самая очищенная гилауронка, и про ногу я забыла от слова совсем.
У меня у Гриши беда-беда с ногами, ща откормлю обратно и займусь шаманством.
Доброе утречко:)
Как интересно про гилауронку

Прихожу к тому же - плюнуть на предрассудки и уколоться лошадиной дозой.

Я еще рассаду сажаю, а фитолампы из Кетая только едут. Ааааа! Фсе пропало!
:D:D:D

Сверху