Показывает что в пути моя прелесссттть.Из Кытая сейчас можно посылки не дождаться. Корона жмёт....
Если рассада обгонит китайские лампы (можно и без чудо-ламп обойтись совсем)), то подвесьте над растюшками светодиодные светила с холодными кельвинами. В 15 см над листиками и через каждые 30-40см. Прикройте рассадные плошки от холодных ветров из-под рамы полиэтиленом\пенку фольгированную положите и тп. Поднимайте лампочки по мере роста зеленых. И будет вам щщщастье))Жабка давит здесь покупать ровно в три раза дороже.
Спасибище!Если рассада обгонит китайские лампы (можно и без чудо-ламп обойтись совсем)), то подвесьте над растюшками светодиодные светила с холодными кельвинами. В 15 см над листиками и через каждые 30-40см. Прикройте рассадные плошки от холодных ветров из-под рамы полиэтиленом\пенку фольгированную положите и тп. Поднимайте лампочки по мере роста зеленых. И будет вам щщщастье))
Удачной рассады и вкусных томата-перце-огурцов)))
Представила процесс, упала в обморок! Моя вершина - обрезка кустов смородины. Ягоды потом созрели крупные, но мало.Если рассада обгонит китайские лампы (можно и без чудо-ламп обойтись совсем)), то подвесьте над растюшками светодиодные светила с холодными кельвинами. В 15 см над листиками и через каждые 30-40см. Прикройте рассадные плошки от холодных ветров из-под рамы полиэтиленом\пенку фольгированную положите и тп. Поднимайте лампочки по мере роста зеленых. И будет вам щщщастье))
Удачной рассады и вкусных томата-перце-огурцов)))
О...сестрица. Огородник как из говна пуля.Представила процесс, упала в обморок! Моя вершина - обрезка кустов смородины. Ягоды потом созрели крупные, но мало.
От незабаненного в гугле, это в подвесных горшках.Ампельные - это как?
растут каскадиком вниз, а не кустиком вверх. и да, для них нужен подвесной горшок.Ампельные - это как?
Хочу на улицу уже!
Ты думаешь у меня личный фотограф? Ни хрена( Нету. Случайно зацепят и то спасибо.Эгегей, красота))
Видео есть и фотки еще? Хочу любоваться на трудяг)
Ты думаешь у меня личный фотограф? Ни хрена( Нету. Случайно зацепят и то спасибо.
Воть!❤Сразу захотелось обнять и нафоткать
он там не один )))))))Увидела картинку, ржунемогу.