Особенно на ночь глядяКак аппетитно выглядит))
Муж))) Такой аппетит у него во взгляде!)))Как аппетитно выглядит))
Лен, так это удобно! Кусок колбасы загрузила в пасть тигру и свободнаДобрейшее утро, друзья!
Муж да, пожрать не дурак ни разу.
Вкусно и далеко не все подряд.
Мужская логика в выборе продуктов непостижима.
Бутерброд с ломтем докторской, это огнище, а вот нежнейший цыпленок табака с корочкой, это неть. Там надо кости сплевывать. Ну и тому подобное
У меня тигр с метаболическим синдромом.Лен, так это удобно! Кусок колбасы загрузила в пасть тигру и свободна
Доброе утро)
На самом деле, это тоже создаёт благоприятное впечатление о клубе. Помимо картинки должна быть и какая-то полезная инфа. Я сейчас тоже развлекаюсь, пишу тексты для Инстаграма, но не своего, а для коммерческих клиентов.И в-третьих мне очень нравится видеть инсту клуба не как картинки как у всех, а в виде интересного контента себе и людям.
Дай ссылочку в качестве обмена опытом.Доброе утро! Очень вкусные фотографии, а я на диете...
На самом деле, это тоже создаёт благоприятное впечатление о клубе. Помимо картинки должна быть и какая-то полезная инфа. Я сейчас тоже развлекаюсь, пишу тексты для Инстаграма, но не своего, а для коммерческих клиентов.
Язык я варю часто, но надоедает же.Я на бутерброды сердце отвариваю. Если его подольше поварить, то что надо получается.
Сердце или язык. Ооочень вкусно.