Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра всем!
Прекрасной погоды и настроения!

Мы скачем, мы развиваем инсту в плане познавательности и еще Валя дала мне мощного пинка и я с сегодняшнего дня танцую восточные танцы перед камерой, чтобы хоть как-то физически развиваться кроме верховой езды.
Пока мне нравится больше зарядки.

Инстаграм читаю с удовольствием, хорошее начинание! Я поначалу думала наняли кого писать вам тексты под диктовку, а тут все сама-все сама! :rolleyes:

Инстаграм читаю с удовольствием, хорошее начинание! Я поначалу думала наняли кого писать вам тексты под диктовку, а тут все сама-все сама! :rolleyes:
Часть постов про то какие мы зайки веселые, пишет @Наглый Чайник , все обучающее я.
У каждого своя работа.

Валя дала мне мощного пинка
Я мастер спорта по советам со стороны. Обращайтесь.

Столько ржача, как с этим инстаграмом, в пниигле давно не было.
Но таки да, мы зайки, что занялись.

У кого есть красивые фотки с Гнезда, шлите нам пожалуйста! Будем очень признательны! :rolleyes:

Я честно не могу понять позицию по короновирусу из серии моя хата с краю.
Ощущение крайней степени дебильности типа я Дункан Маклауд
Моя хата вместе со всеми. Всю неделю только индивидуальные тренировки, с завтра мы закрыты. Дальше будет видно.

Последнее редактирование:
Я брала только местных детей,у которых родители и они сами по 2 недели сидят в деревне.
С завтра тоже закрываюсь совсем.
И тихо охреневаю от коллег из контакта и инсты.Не все,но типа все к нам кататься.

Всем привет! Погода удалась, доехали до мелкого в Гнездо!
Потухали нос, попрыгали через палочку, начесали шерсти на пару валенков!

С добрым утром. Отныне здесь хроники клуба на карантине!
Будем самоизолироваться!

Доброе утро! У нас опять морозяка, но хоть солнышко светит - всё как-то веселее с ним))) Во все скворечники у конюшни прилетели жильцы и, несмотря на морозец, весело галдят и обустраивают квартиры. А сумасшедший дятел, со скоростью швейной машинки, долбит пластмассовую коробочку телеантенны))) Так громче получается и есть надежда, что какая-нибудь дятло-баба его скорее услышит и прилетит)))

а у нас погода ушла, вчера я крокусы фоткала, а сегодня уже +3 и падает говорят снег будет

Сверху