Пусть хоть напишут "как звать.тебя, лошадь безобразная".Доброе утро!!
твою ж дивизию это я про ссылку
я не удержалась! Написала им письмо! Мне достаточно было в параллели посмотреть тексты, чтобы найти как минимум 7 ошибок
У них 10К подписчиков, которые читают все это. Вы просто цифру осознайте. 10 тысяч челлвек читают как погладить лошадь за деньги.Может, розыгрыш? С 1 Апреля!
так еще имеют наглость ответить с просьбой сообщить им о находках (ошибках). вот думаю какую сумму запросить за правки/помощь? ))))))))Да пусть делают что хотят, лишь бы хрень не несли. Несут же.
Предложи им наши курсы антигурейства. В реале. Приезжают, садяться на лошадь.и все показывают.так еще имеют наглость ответить с просьбой сообщить им о находках (ошибках). вот думаю какую сумму запросить за правки/помощь? ))))))))
и да, я не о грамматике, стилистике, синтаксисе и пунктуации! а о жизни и здоровье подписчиков
Так это правда, что @Наглый Чайник тоже предлагает услуги своего ПНИИГЛа за деньги? Говорят, огромный спрос.Предложи им наши курсы антигурейства.
Да, Юля, мы проводим совершенно бесплатный курс как не шваркаться на людей.Так это правда, что @Наглый Чайник тоже предлагает услуги своего ПНИИГЛа за деньги? Говорят, огромный спрос.
Не, я продаем.Ни я, ни Валя свои он-лайн услуги не продаем.
Я кстати пользуюсь и всем советую.Не, я продаем.
Тренировки перевела в онлайн ))
Из ЦСКА толпа народа съехала... Услуги постоя тожеО просаживании отрасли думается мне так. Первыми рухнут смежные бизнесы: мюсли, подкормки, перевозки, продажи, расчтстки и доктора.
Это в принципе уже однозначно понятно.
Купилась! 1 апреля!И еще. Ни я, ни Валя свои он-лайн услуги не продаем.
Валя, как друг, помогает мне с инстаграм, а я там стараюсь писать интересные материалы. Совершенно бесплатно. Делюсь.своими знаниями, полученными в том числе и за деньги.
Так понятно?
Как-то не до юмора особо. Тем более такого.Из ЦСКА толпа народа съехала... Услуги постоя тоже
Купилась! 1 апреля!