Народ, я очень долго думала, писать, не писать, но прскольку меня замучали по личкам, я напишу.
Очень прошу всех больше никогда, нигде и даже если очень хочется, не кидать мне ссылки на кк. Мне правда не интересно.
Дело не в том, что кто-то кого-то любит или не любит. Дело в том, что ничего полезного для себя или позитивного я оттуда вынести не могу.
У людей свой мир, который они себе сами создали. Им хорошо. Они молодцы. Взрослые, умные, самодостаточные женщины, которым есть что обсудить и они знают как продвигать свой ресурс.
Без меня. Без манипуляций и прочего. Роли клоунов там тоже расписаны. Все хорошо.
Кирилл, особенно тебя прошу, не упоминай меня пожалуйста, это лишнее.
И я не считаю частников или берейторов ушастыми лохами. Все люди разные.
И бывает по-разному.
По ситуации с лошадью, мне безумно жалко лошадь, получившую травму и хозяйке я сочувствую, хотя там разные нотки звучат.
Что там было, никто не знает. У всех своя версия.
Настю, как берейтора, я тоже понимаю, история неприятная, не думаю, что она нарочно что-то делала во вред лошади.
Моя позиция простая: если лошадь не хочет или не может и очень это показывает, я от нее отстаю. Все. Нет желания, нет выездки.
Подобная история у меня была, у лошади потом обнаружились вет.проблемы и я считаю верным решением было с выездкой от нее отстать. Владелец обиделся, это его право.
Моя совесть чиста, я точно не пошла против совести. Ну об этом уже писали.
Больше я частных коней в работу не беру. Именно по причинам частого недопонимания.
Могу вот одного молодого взять. Думаю там все нормально будет.
Если кто хочет обсудить, пожалуйста, только без скандалов. Иначе не будем обсуждать, хорошо?