Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
С добрейшим утречкооом!

Как ни странно, есть фото. Колхозный, самый мааааахонький и темненький. Но он у меня есть.

ysWRHu6-vGs.jpg

Фотала мужу, он почему-то трепетно относится именно к этому процессу. Я могу быть нечесана, некрашена с вороньим гнездом на голове, но при ногтях. Загадка.
Тут говорю, типа делать некому, чего делать, он типа ну и хрен с ним, напильником снимем.
Тоже загадка.
Ну мож теперь через месяц моя прочихается девушка, она канеш мастер спорта, час десять и руки можно на выставку нести. Очень ровно, очень красиво и обалденной формы.

Последнее редактирование:
Ну, справедливости ради, знаю двух тренеров на видео (кто в бордовой куртке не знаю), у обеих занималась в свое время. Обе опытные тренера. Но подозреваю, что работа в Белке накладывает отпечаток, поэтому там все как для детей рассказано, а не как для умственно отсталых, т.к большая часть занимающихся - дети. Ну т.е. я бы их прям вот так в одну линию с Аленой точно не ставила. У них таки опыт и знания есть, в отличии...

Доброе утро!
Лена, очень красивый маникюр!
Я себя какой день не могу заставить накрасить ногти, надо сегодня собраться в кучку и сделать :)

Ну, справедливости ради, знаю двух тренеров на видео (кто в бордовой куртке не знаю), у обеих занималась в свое время. Обе опытные тренера. Но подозреваю, что работа в Белке накладывает отпечаток, поэтому там все как для детей рассказано, а не как для умственно отсталых, т.к большая часть занимающихся - дети. Ну т.е. я бы их прям вот так в одну линию с Аленой точно не ставила. У них таки опыт и знания есть, в отличии...
Ань, если что, мы обсуждаем не этих тренеров, а ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ И КОНКУРУ.

ну обучение, да согласна, а если рассматривать как мастер класс с пояснениями, то почему бы и нет?
Ну вот к слову... у нас сейчас из-за закрытия колледжа на карантин, класс по тренингу 3х леток перешел в онлайн режим) снимают видео и отсылают) и пишут доклады что и как, а тренер потом корректирует. Но у нас такое для тех кто уже опыт имеет, т.е. скорее помощь подсказками. Чайникам конечно такое бы не дали делать.

Кстати, хотела вас всех повеселить. КМ очень любит идиоматическое выражение "группа великолепия", я не знаю про кого он конкретно, но изначально это я.:D:D:D
Я тренировалась у одного именитого тренера, который с чего-то решил, что клиентам надо лить в уши. У меня конь не бежит, а он мне типа молодец, великолепно. Я, с**а понимаю, что от стенки отрулить не могу как великолепно. Короче я ушла. А еще две молодые, красивые остались. А группой великолепия нас Хорева М.Б. назвала.
Молодец тетка! В плане языка. В плане конеубийства не молодец.
Вот примерик, чтобы не вздыхали, ах, какой был тренер

View: https://youtu.be/GuQlok-FBqQ

ну обучение, да согласна, а если рассматривать как мастер класс с пояснениями, то почему бы и нет?
Ну вот к слову... у нас сейчас из-за закрытия колледжа на карантин, класс по тренингу 3х леток перешел в онлайн режим) снимают видео и отсылают) и пишут доклады что и как, а тренер потом корректирует. Но у нас такое для тех кто уже опыт имеет, т.е. скорее помощь подсказками. Чайникам конечно такое бы не дали делать.
Аня, я ЗА мастер классы он лайн, ЗА консультации.
Но ПРОТИВ обучения. Это прямой путь не только к хреновой езде, но и к увечьям.

Ань, я вешала видео как я тренирую, кмк очеь подробно, я вообще не закрываю рот на тренировке, как думаешь, часто быаает, что.всадник меня не так понял? Хотя я и руками показываю.

У меня на эту тему даже картинка есть_))

Дословно: "я знаю что ты веришь в то, что ты понял что я сказал, но я не уверен что ты осознаешь что то, что ты услышал это не то что я имел ввиду" Том Дорранс)
c1RQ_LRuiRs.jpg

Ань, если что, мы обсуждаем не этих тренеров, а ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ И КОНКУРУ.
Сейчас вот студенты университетов вынуждены дистанционно готовиться к экзаменам. Уже есть несчастные случаи. Один вот с ожогами обеих руки, по химии готовился. Есть студенты балета с серьезными травмами. Я в балете не разбираюсь вообще, но из того, что рассказали, дома вынуждены па-де-де отрабатывать и поломались.
Как дистанционно учить ВЕ я вообще не представляю, там и до могилы доучить можно. Кто потом отвечать за это будет...o_O

Сейчас вот студенты университетов вынуждены дистанционно готовиться к экзаменам. Уже есть несчастные случаи. Один вот с ожогами обеих руки, по химии готовился. Есть студенты балета с серьезными травмами. Я в балете не разбираюсь вообще, но из того, что рассказали, дома вынуждены па-де-де отрабатывать и поломались.
Как дистанционно учить ВЕ я вообще не представляю, там и до могилы доучить можно. Кто потом отвечать за это будет...o_O
А никто. Хочешь, покупаешь курс, не хочешь, не покупаешь.

Ну т.е. я бы их прям вот так в одну линию с Аленой точно не ставила. У них таки опыт и знания есть, в отличии...
Вот меня и удивляет, что при наличии опыта собираются учить с нуля по интернету. Вроде должны знать, как ученики способны отреагировать на казалось бы самые понятные объяснения. А тут еще лошадь в довесок. Это вам не балет.

Онлайн прекрасно, когда у тебя уже есть понимание, куда смотреть, есть практический опыт, заложены правильные понятия. Когда ты можешь увидеть разницу на видео между тем, что ты делаешь и тем, что тренер показывает.
Но не все люди способны к этому.

У меня танцы онлайн, я не думаю, я точно знаю.

А у нас гроза! Три дня холода стояли со снегом, днем +5, ночью -5, а сегодня к вечеру потеплело, и грянул первый гром! (а за ним второй, ну, и так далее))) Первая гроза на голый лес - к неурожаю(( Но настроение почему-то все равно повысилось))

Нам не обещали, но пришла. Теперь тепло обещают, завтра 15-17. На улице хорошо! Свежо, сходила животных накормить - домой не хочется! И увидела первые комариное облачко, вылетели и летают тесной стайкой. В общем, наконец-то почувствовалась настоящая весна!

Сверху