Никак в салоне была? ПодпольномА я с маникюром.
ПоказывайА я с маникюром.
Ну так один гуру на бочке же практиковалсяИ практиковать на подручных средствах.
Как ни странно, есть фото. Колхозный, самый мааааахонький и темненький. Но он у меня есть.Показывай
Ань, если что, мы обсуждаем не этих тренеров, а ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ И КОНКУРУ.Ну, справедливости ради, знаю двух тренеров на видео (кто в бордовой куртке не знаю), у обеих занималась в свое время. Обе опытные тренера. Но подозреваю, что работа в Белке накладывает отпечаток, поэтому там все как для детей рассказано, а не как для умственно отсталых, т.к большая часть занимающихся - дети. Ну т.е. я бы их прям вот так в одну линию с Аленой точно не ставила. У них таки опыт и знания есть, в отличии...
Аня, я ЗА мастер классы он лайн, ЗА консультации.ну обучение, да согласна, а если рассматривать как мастер класс с пояснениями, то почему бы и нет?
Ну вот к слову... у нас сейчас из-за закрытия колледжа на карантин, класс по тренингу 3х леток перешел в онлайн режим) снимают видео и отсылают) и пишут доклады что и как, а тренер потом корректирует. Но у нас такое для тех кто уже опыт имеет, т.е. скорее помощь подсказками. Чайникам конечно такое бы не дали делать.
Сейчас вот студенты университетов вынуждены дистанционно готовиться к экзаменам. Уже есть несчастные случаи. Один вот с ожогами обеих руки, по химии готовился. Есть студенты балета с серьезными травмами. Я в балете не разбираюсь вообще, но из того, что рассказали, дома вынуждены па-де-де отрабатывать и поломались.Ань, если что, мы обсуждаем не этих тренеров, а ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ И КОНКУРУ.
А никто. Хочешь, покупаешь курс, не хочешь, не покупаешь.Сейчас вот студенты университетов вынуждены дистанционно готовиться к экзаменам. Уже есть несчастные случаи. Один вот с ожогами обеих руки, по химии готовился. Есть студенты балета с серьезными травмами. Я в балете не разбираюсь вообще, но из того, что рассказали, дома вынуждены па-де-де отрабатывать и поломались.
Как дистанционно учить ВЕ я вообще не представляю, там и до могилы доучить можно. Кто потом отвечать за это будет...
Вот меня и удивляет, что при наличии опыта собираются учить с нуля по интернету. Вроде должны знать, как ученики способны отреагировать на казалось бы самые понятные объяснения. А тут еще лошадь в довесок. Это вам не балет.Ну т.е. я бы их прям вот так в одну линию с Аленой точно не ставила. У них таки опыт и знания есть, в отличии...