Strela
Pro
Да!Или ты про фиговину вроде железного лотка, которую за собой везешь, и она того?
Да!Или ты про фиговину вроде железного лотка, которую за собой везешь, и она того?
Пиаффируешь типа во чистом поле?
Пачиму в чистом? В болотистой местности, возле местного арыка. Это база же!Пиаффируешь типа во чистом поле?
Да лан, не придирайся, я про музыкальный ряд)Пачиму в чистом? В болотистой местности, возле местного арыка. Это база же!
А! Спасибо огромное! Хочу такое.View: https://www.facebook.com/pauline.neilson.7/videos/1108595002586066/
View: https://www.facebook.com/superscoopercanada/videos/1430879673595974/
И было прям самодельное ещё проще устройство, не могу найти (
Слушайте, я вообще не считаю, что работа моя ценнее работника офиса, скорее наоборот, если не брать тех, кто штаны просиживает.Так писать не ...коней работать и конюшню развивать )
Доброго утра и продуктивного дня !
Валя дала точное определение гурячеству: ругай всех! Все.всё делают не так. Как ты делаешь, уже не столь важно, главное другие не так!Про писать я гурей имела ввиду . Уважаю любой квалифицированный труд. До коней попу с гитарой в оркестре просиживала )))
Вот вот, и что меня всегда отталкивает и тексты таких мастеров я даже не смотрю, так это демонстрация в качестве примера забугорных всадников топового уровня. У Вас например в инстраграмме и здесь показаны свои подготвленные лошади и спортсмены. Мне вот сразу все понятно кто может как надо ,а кто пишет как надо но ничего не может.Сядь, сделай лучше.
Да, вот разбор топовых всадников и сравнение их простыми российскимм работягами шенкеля и повода, выглядят смехотворно. Козырнуть типа, а у Гала илм, а вот Верт...Вот вот, и что меня всегда отталкивает и тексты таких мастеров я даже не смотрю, так это демонстрация в качестве примера забугорных всадников топового уровня. У Вас например в инстраграмме и здесь показаны свои подготвленные лошади и спортсмены. Мне вот сразу все понятно кто может как надо ,а кто пишет как надо но ничего не может.
На стареньком, простеньком чкашке.
Ужос! Не Климке?его ж Лена учила )