У меня штиль. Лет 10 ему, работает хорошо, а запуск с проблемами. Уже и чинили, один хрен.У меня бензокоса ( или кусторез) фирмы Макита. Восемь лет без проблем пашет.Штука мощная ,вибрации нет почти.
Но тяжелая конечно . На нее леску можно ставить, тогда не косит а перемалывает траву.
Вот тут у меня нет проблем, в этой жизни я не слышала большего грохота, чем от запуска як18т и вертолетов, поэтому на все эти механизмы у меня стойкий рефлекс - наушники bose смшумоподавлением. У нас есть и простые, я их в гр.авиации одеваю и авиа, давят шумы наглухо.Я первый раз взяла - вообще чуть не сдохла , потом ничего, привыкла)))Меня тоже больше этот стрекот раздражает а не тяжесть. Вообще то наушники лучше одевать, но мне влом.
Очень советую, косишь и музычку слушаешь
Ручной триммер это для мужиков с сильнючими ручищами, или для очень маленьких газончиков)) Смеюсь. Мне не очень нравится, что с высотой можно напортачить и снять больше. Хотя это наверное мои способности шалят)Мне траву брить
Малых сих балуешь. То петуха прокатишь, то ваваку.)Меня тоже вопросы травы волнуют. Вот. Совет организовали.
![]()
МяяяууууОй, котик на заборе?)
Надеюсь, никого не обидела?![]()
квадроциклом навоз в леваде сгребают легко и просто