Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Офигеть. Я конечно рада, что вы узнали себя. Но я не про рассматривание спермы.
И не про ваш пост в частности.
Но спасибо, поржала.

Но их же не устраивает, что на них не смотрят. Вот в чём беда. В каждом фильме. В каждой витрине. В каждом клипе... К месту и не к месту.
Вот только настоящие гомосексуалисты (а не нафантазированные), вы удивитесь, обычные люди. И радужными парадами олдей они не ходят.
Хотя я знала нескольких вот прям шаблонных, лазурную в блесточку мечту любого гомофоба. При всей своей вырвиглазности - милые ребята, веселые)
Ну и, кстати, лично известные мне гей-пары обоих полов весьма скромны на предмет проявления своих чувств на публике, до уровня их полного отсутствия. ИМХО, не от ориентации, а от людей зависит.

Офигеть. Я конечно рада, что вы узнали себя. Но я не про рассматривание спермы.
И не про ваш пост в частности.
Но спасибо, поржала.
чёт я уже напряглась. если про меня, но при этом не про разглядывание спермы, то про что??? неужели я ещё что-то подобное писала?:eek:
если так, то извиняюсь. молодая, глупая, не ведала, что творила...:(

пы.сы.
о да, я поняла))
флейм - штука опасная))

Последнее редактирование:
Ну хоть один завалящий источник бы, а то какие-то страсти-мордасти фантастические, которых никто не видел,
Про ювенальную юстицию или сексуальное образование в детских садах? Неужто и то и другое никто не видел?

теперь вот думаю, а показать фото своего ребёнка это вот уже нормально? это ведь тоже сперматозоид, который прошёл весьма интересный путь и соединился с женской половой клеткой, и так же является свидетельством, что у нас с мужем (вот тут уже наверняка) кой чего было..
Роды выкладывайте. Правда уже никого не удивит, но впечатление пока ещё производит.

на альтернативном тема есть, но я туда не хожу,
Ну вот я на альтернативные форумы тоже не хожу, однако прямо сейчас сижу и читаю про секс и извращения. :rolleyes::D

Вот только настоящие гомосексуалисты (а не нафантазированные), вы удивитесь, обычные люди. И радужными парадами олдей они не ходят.
Хотя я знала нескольких вот прям шаблонных, лазурную в блесточку мечту любого гомофоба. При всей своей вырвиглазности - милые ребята, веселые)
Дык и мы про то же. И мне пофиг чего они там друг с другом, если люди приятные, то вэлкам для общения.
Хоть трансвестит, лишь бы не унылый упырь.

Ну вот я на альтернативные форумы тоже не хожу, однако прямо сейчас сижу и читаю про секс и извращения. :rolleyes::D
Есть вариант же!
Просто не читать. Я не понимаю что в этом разговоре кто ужасного сказал. Все высказали свое мнение. Что такого-то?

где-то жертвы насилия оплачивают содержание насильников в тюрьме

Вот на это хотелось бы источник )

Про ювенальную юстицию не надо, она и у нас в стране вполне себе карательная, когда это кому-нибудь надо.

Кстати, ничего не имею против сексуального воспитания в детских садах в рамках донесения до ребёнка границ дозволенного - применительно к тем же педофилам, если дети будут знать, о чём речь, то быстрее распознают, что дяденька или тётенька чего-то не того хотят, и пора караул кричать. Дело не в самом сексуальном воспитании, дело в том, как оно реализовано: у меня собственный детёныш, помнится, годков в пять поинтересовался, откуда дети берутся - ничего, обошлись как-то без капусты и аистов, тема закрыта, вопрос исчерпан :) Отож, он мне периодически с улицы такие выдумки своих приятелей приносит, что папа наш выпадает в обморок, а я - в осадок: откуда берут-то только всю эту муть? Ей-ей, лучше бы в детском саду раз и навсегда грамотный специалист вопрос закрыл )

Ваниль в разных ракурсах пофоткать

Валь, я же не профи, я так - что поймалось, то поймалось, специально не умею, постановку тоже не практикую :( То есть какая рожа есть - такая на фотке и будет ;) А Сгусток Зла вообще объективом весьма интересуется на предмет еды, так что пока я в неё прицеливаюсь, в этом самом объективе уже только нос торчит )))

применительно к тем же педофилам, если дети будут знать, о чём речь, то быстрее распознают, что дяденька или тётенька чего-то не того хотят, и пора караул кричать.

Ну, коли про это, то оно ладно. Хотя о том, что дяденьки и тётеньки могут хотеть не того, детям и так объясняют, без акцентирования внимания на интригующих подробностях.
Так ведь, похоже там речь ведут не об этом
-Швейцаии-сексуальное-образование-остается-в-школе.jpg

1%20%28314%29.jpg

Ну, коли про это, то оно ладно. Хотя о том, что дяденьки и тётеньки могут хотеть не того, детям и так объясняют, без акцентирования внимания на интригующих подробностях.
Так ведь, похоже там речь ведут не об этом
-Швейцаии-сексуальное-образование-остается-в-школе.jpg

1%20%28314%29.jpg
Иииии? Где страх и ужас. В театре кабуки емнип, тетки дядьками переодевались. Божечки кошечки!

Лен. Ну тебе нормально, а я своему ребёнку такого образования не хочу. Про первичные и вторичные половые признаки и процесс размножения узнает из уроков анатомии.

То что мальчики и девочки на горшок ходят по-разному, дети и так знают. У них в дет.садах туалет общий. Какая нужда акцентировать им внимание на письках?

Что касается уродцев в платьях. Так кто не хочет, тот их не видит или подумаешь пришла парочка в детский сад о своей культуре рассказала?

До училища ещё дорасти надо. Желательно не заморачиваясь мыслями, а правда ли я того пола, каким кажусь.
И потом, кто сказал, что эти чудики не будут ходить по суворовским училищам? Да там как раз самая их аудитория.

Ну как бэ... Я мужв просила рассказать сыну, для чего у него орган - потомучто ребенка надо было уже не на горшок писать, а в унитаз приучать - ну и все остальное попросила объяснить, для чего мальчикам этот орган нужен кроме пи-пи. С дочей провела ликбез, когда ей было годочков десять. Объяснила все - и откуда, и зачем, и как не допустить, и что всяко в жизни бывает, но есть варианты и возможности. Ну, видимо, хорошо объяснила, или карта так легла - доча нормальной ориентации, шесть лет, как замужем, внуку 4, к зятю тоже нет претензий (визуально)))

Ну как бэ... Я мужв просила рассказать сыну, для чего у него орган - потомучто ребенка надо было уже не на горшок писать, а в унитаз приучать - ну и все остальное попросила объяснить, для чего мальчикам этот орган нужен кроме пи-пи. С дочей провела ликбез, когда ей было годочков десять. Объяснила все - и откуда, и зачем, и как не допустить, и что всяко в жизни бывает, но есть варианты и возможности. Ну, видимо, хорошо объяснила, или карта так легла - доча нормальной ориентации, шесть лет, как замужем, внуку 4, к зятю тоже нет претензий (визуально)))
А если бы дочь любила девочек, ее родители любить бы перестали?

Ну, вы даёте...
Заскакиваю в дневник изредка, попала на фото @Strela с мужем - похожи получились! (друг на друга).
Фото "команды" верхом - как-то "цепляет", в хорошем смысле. Почему "цепляет"?
А, напоминает же кадр из "Неуловимых мстителей!"
"Мушкетёры" были уже позже, не так врезались в память, но потом и с ними кадр вспомнила.

Трансгендеры в детском садике своим страшным и чудаковатым видом навсегда отпугнут детей от желания стать такими же.

Запах от мужчины или женщины (не говорим о вони от нечистотЫ и т.п.): я где-то прочла, что нравится запах того человека, который подходит как партнёр для близких отношений.
А помните, когда-то обсуждали запах лошадей?
И сошлись на том, что всего приятнее запах именно от своей лошади!
И вот что первично, а что вторично: любишь - и запах нравится, или нравится запах - и любишь?

Меня ни с одной стороны не покоробит. Потому что я живу по принципу - дарадиБога, я живу так, как мне нравится, а Вы, если у Вас есть сексуальныеозабоченности - Вы не привносите это в неокрепшие детские умы путем телевизора, на котором Вы вещаете, то вот это и есть хорошо.

Ну, вы даёте...
Заскакиваю в дневник изредка, попала на фото @Strela с мужем - похожи получились! (друг на друга).
Фото "команды" верхом - как-то "цепляет", в хорошем смысле. Почему "цепляет"?
А, напоминает же кадр из "Неуловимых мстителей!"
"Мушкетёры" были уже позже, не так врезались в память, но потом и с ними кадр вспомнила.

Трансгендеры в детском садике своим страшным и чудаковатым видом навсегда отпугнут детей от желания стать такими же.

Запах от мужчины или женщины (не говорим о вони от нечистотЫ и т.п.): я где-то прочла, что нравится запах того человека, который подходит как партнёр для близких отношений.
А помните, когда-то обсуждали запах лошадей?
И сошлись на том, что всего приятнее запах именно от своей лошади!
И вот что первично, а что вторично: любишь - и запах нравится, или нравится запах - и любишь?
Похожи? Никогда не думала об этом...
Но голос разума я услышать в целом рада.
Меня ни с одной стороны не покоробит. Потому что я живу по принципу - дарадиБога, я живу так, как мне нравится, а Вы, если у Вас есть сексуальныеозабоченности - Вы не привносите это в неокрепшие детские умы путем телевизора, на котором Вы вещаете, то вот это и есть хорошо.
Вот да!

Лен, не покоробит ни с одной стороны, а патамучто мы, будучи маленькими девочками, немножко, в однойкроватке, немножко, бывало, тренировались друг на друге, а как это? Двоюродно-троюродные сестрички, в те времена не принято было мамам-папам рассказывать, а как это, мы типа самообучались))

Сверху