Strela
Pro
Ни хрена. В чулках.он был!И короля изображал! На коне! В белых лосинах! Царственный урод?
(фотку найти не могу, ааааа!)
Ни хрена. В чулках.он был!И короля изображал! На коне! В белых лосинах! Царственный урод?
(фотку найти не могу, ааааа!)
Ни хрена. В чулках.он был!
Перфекто!Нашла!!!
Ну прекрасен же, чО! )))
Реально что-то трансгендерное получилось.Этому столику больше не наливать.
Дабы не затмить уродством своим, ой, красотой ненастоящей великое сияние красот мира этого, буду ходить нечесана, некрашена, ногти неманикюрены, еще сажей намажусь.*плакаит* ))))))))
Ир, я тебе работы подкину, глянула охват постов.
Лена с лошадками и парой смайликов вообще без текста по количеству лайков уверенно обходит фотки других девочек (и даже мальчика) с нормальными такими полезными постами.
Так что Лену тоже фоткай почаще.
@Strela , вот пока самоизоляция и все такое, учи фотошоп! А то придется тебе в хиджабе ходить.
Дабы не затмить уродством своим, ой, красотой ненастоящей великое сияние красот мира этого, буду ходить нечесана, некрашена, ногти неманикюрены, еще сажей намажусь.
Есть. Отопление же пеллетное.А вас есть сажа?
У меня ногти, кстати, еще держаться. С одного только гель сошел, но очень аккуратно. Лимоны рулят! (пойду кстати намажусь, так что пока без меня тут)
вот это самая здравая мысль в нашем разговоре. Конь кавалериста должен быть деревянным. И все трепетные любители животных смогут тогда спать спокойно!Я ему коня деревянного подарю!
Есть вопрос, какой лучше, качалка или на колесиках? Надо решить обязательно, а то я завтра за кавалеристом планирую рвануть.вот это самая здравая мысль в нашем разговоре. Конь кавалериста должен быть деревянным. И все трепетные любители животных смогут тогда спать спокойно!
А я тебе говорила. Учи, Лена, фотошоп, учи! Растровая графика, в ней вся сила, сестра!Я клевая! Я крутая! Почему вы мне не завидуете,
Это сложный вопрос, очень. На колесиках его можно за собой на веревочке везде возить. Зато с качалкой извращений больше.Есть вопрос, какой лучше, качалка или на колесиках? Надо решить обязательно, а то я завтра за кавалеристом планирую рвануть.
Не пойму зачем мне фотошоп? Мне не надо, меня конюха нарисуют.А я тебе говорила. Учи, Лена, фотошоп, учи! Растровая графика, в ней вся сила, сестра!
Это сложный вопрос, очень. На колесиках его можно за собой на веревочке везде возить. Зато с качалкой извращений больше.
Будем надеяться на помощь зала. Форум большой, наверняка есть знатоки. Думаю, до утра тебя ожидает более чем развернутый ответ.
Без понятия, если честно, но для поддержания разговора прикольно )))Не пойму зачем мне фотошоп?
Пойду личку проверю, может там мне 115 человек написали зачем мне фотошоп, я такая популярная, мне все пишут обычно, хочу делопроизводителя нанять, письма будет разбирать, пока я гусара на коняшке катаю.Без понятия, если честно, но для поддержания разговора прикольно )))
Лучше б они написали лошадку на колесиках брать или качалку.Пойду личку проверю, может там мне 115 человек написали зачем мне фотошоп,
И у тебя проблема выбора? Тут уж как с колесиками и качалкой не выйдет обе взять. Придется что-то решать.Потеряла нить.... или нашла?..