Людочка, я очень рада тебя видеть и, надеюсь, с обновлением форума, у нас уйдет политика двойных стандартов.*шёпотом*
Добрый вечер!
Лена, большие молодцы, что создаёте движение.
Нет, результаты на соревнованиях, а мы погоняли для поддержания спортивного духа. Результаты мне очень приятны. Гладко как по маслу.Доброе утро. Поздравляю с результатами !
Ой, а мне нравится. Очень. Родная мне ксенфорочка обновилась.Доброе утро и хорошего дня!
Что то с новым форумом, как то очень не привычно.
Я поначалу впала в ступор и меня прям раздражал новый вид.Потому что пару дней у меня всё было на смеси английского с нижегородским - половина кнопок на английском,вся навигация на английском,где что искать не понятно.А потом всё само собой исправилось,остались только Exit и Like.)))))) А больше всего мне нравится кнопочка "наверх",мне её в прошлом виде форума не хватало))) Смайликов стало прям много,но прошлые были прикольнее.Ой, а мне нравится. Очень. Родная мне ксенфорочка обновилась.
А я еще раз повторю, что на вид.мне все равно. Мне важно изменение политики форума.Я поначалу впала в ступор и меня прям раздражал новый вид.Потому что пару дней у меня всё было на смеси английского с нижегородским - половина кнопок на английском,вся навигация на английском,где что искать не понятно.А потом всё само собой исправилось,остались только Exit и Like.)))))) А больше всего мне нравится кнопочка "наверх",мне её в прошлом виде форума не хватало))) Смайликов стало прям много,но прошлые были прикольнее.
А мне не нравится повторения сценария срача, при котором произошел прошлый раскол форума. Те же люди, те же интриганские замашки, лички, гадости и накручивания.А мне не нравится, что сверху нависает широкая зелёная полоса
Марлезонский балет ещё не закончился?А мне не нравится повторения сценария срача, при котором произошел прошлый раскол форума. Те же люди, те же интриганские замашки, лички, гадости и накручивания.
А с чего бы ему кончится, когда омерзительное действие, включая звонки людям по ночам происходят. Нет терпежа? Надо свару непременно? Ты, Наташ, была непосредственным свидетелем кто это начал.Марлезонский балет ещё не закончился?
Подпишусь.Прошлый раз получилось.всех стравить и выжить отсюда полфорума. Там, кстати, совершенно не все были скандалистами.
Ларис, я и думать не желаю на эту тему. Я помню год спокойной форумской жизни.Спросите,кто им руководит.Там и ответ.
В этой части возражу. Причина была в другом. Нельзя стравить нестравляемоеПрошлый раз получилось.всех стравить и выжить отсюда полфорума. Там, кстати, совершенно не все были скандалистами.
Очень странное совпадение получилось. В этот раз тоже провокации не было?В этой части возражу. Причина была в другом. Нельзя стравить нестравляемое
А вообще, на тему скандалов неохота