А мы еще троллим кого-то?Да-да, какие мы ужасные, невоспитанные, никаких слов на букву О, кроме огурец.
И троллим людей онанизмом, потому что в психике у нас бреши и нужно к психотерапевту))
Согласна)
А мы еще троллим кого-то?
Я думала мы просто общаемся. Я вот сегодня свои руки делом заняла. Детопостроением на боевом поле.
))Для нефтяников это норм. Куст - это несколько (от двух-трех до десяти-двадцати) скважин в одном месте, располагаются хрен знает где в полях, и иногда надо там пробы воздуха отобрать)) Обычно по поводу ремонтных работ, ежели вдруг да сварка потребуется, а для этого надо акт на сварочные работы подписать, куда ж без деффочкоф из лаборатории)) Наездилась, да, за столько-то лет. А лаборатория (вторая) располагалась в здании вместе с операторной, полздания лаборатория, другая половина - операторная (операторы - это те, которые установку подготовки нефти обслуживают, ну и в лабораторию ежечасно колбочки с этой нефтью таскают), так вот в этой операторной, бывало такое зимой не однажды, прибегаешь к ним с бумажечкой, на которой написаны результаты нашей работы, а у них сидят такие... люди, которые пытались доехать до своего места жительства, а не получилось)) Ну и мы, лабораторные крыски, тоже наездились по месторождениям, то на Уралах, то на Уазиках, всяко бывало.Снежные тоннели, это прям мир после апокалипсиса для меня...)))
Я всегда догадывалась что это каторжный труд. Зато сколько впечатлений.))Для нефтяников это норм. Куст - это несколько (от двух-трех до десяти-двадцати) скважин в одном месте, располагаются хрен знает где в полях, и иногда надо там пробы воздуха отобрать)) Обычно по поводу ремонтных работ, ежели вдруг да сварка потребуется, а для этого надо акт на сварочные работы подписать, куда ж без деффочкоф из лаборатории)) Наездилась, да, за столько-то лет. А лаборатория (вторая) располагалась в здании вместе с операторной, полздания лаборатория, другая половина - операторная (операторы - это те, которые установку подготовки нефти обслуживают, ну и в лабораторию ежечасно колбочки с этой нефтью таскают), так вот в этой операторной, бывало такое зимой не однажды, прибегаешь к ним с бумажечкой, на которой написаны результаты нашей работы, а у них сидят такие... люди, которые пытались доехать до своего места жительства, а не получилось)) Ну и мы, лабораторные крыски, тоже наездились по месторождениям, то на Уралах, то на Уазиках, всяко бывало.
Да неужто? Что-то я не вижу, что бы ты сама пустилась отвечать на поставленные вопросы. Как там было? Как часто? Что вы при этом чувствуете?В отличие от сморкания в штору, все серое большинство онанирует. А не стесняются этого те, у кого все в жизни и в голове.нормально.
Что вы при этом чувствуете?
Да неужто?Ну когда я в лобовую спрашиваю человека интимные вещи, то это либо троллинг, либо обсуждение. Мне так-то не особо интересно, как Ржавая Дикая и сколько))) например.
Тоесть даже вид делать не будете, что не пытались меня обидеть.
Я сейчас конкретно занимаюсь онанизмом, у нас включена рация авиационная, мы слышим всех гадов, кому тут летать разрешают и мы все время говорим про самолеты. Чистой воды онанизм.Да неужто? Что-то я не вижу, что бы ты сама пустилась отвечать на поставленные вопросы. Как там было? Как часто? Что вы при этом чувствуете?
Очень хочется в небо.
А вот за то, чтобы сказку сделать былью.В небо и мне всегда хотелось, да не судьба(( Любимая книга у меня - аэропорт 2008
Не, поверите, мы это и так знали. И, если заметили, особо не удивлялись.Забавное что Ржавая Дикая возмущается сексом, но когда человек прямо заявил, что у него одна гордость с кем и как он бухал, то это не вызвало реакции. А ведь пьяный человек опасен для общества. Правда, с нашими лояльными органами опеки, пока детей не убьют, все ок.
Я уже сама готова не прокатить, а прокатиться(Эх, Ленка, прокати на самолете((