Я без подушки, но тоже запекаю курочку ?Запекаю курочку в сметанно-медовом соусе на подушке из овощей.
Ну, после теплицы, я уже ничему не удивляюсь ?Я главное не могу понять когда, потому что он третий день из курятника Дворец советов монстрит, я зашла, подумала, что в принципе могу там жить если что.
Я туда уже наших барышень на экскурсию возила. Иру с Дашей. Им понравилось. Мы там ужа видели.Лес настоящий прям такой, как выпрыгнет, как выскочит, и пойдут клочки по закоулочкам...
ну или Гарика - ёлок навалено, не продерись, камней навалено, только держись, короче, поворачивай к черту!
Будешь ржать, но я ему не хозяйка, его как 23 года назад Лена купила, так он и ее.Да уж... С Днём Рождения зверя. Зверю здоровья. Хозяйке процветания
Какие необычные? Он седой как лунь. В 29 лет-то.Вася герой дня) Необычные отметины его только украшают)
Ну а как еще. Когда два таких жирных экземпляра для наблюдений попались. Прям классика жанра.Мы тут вцепили любимую тему про гур.
Забыла указать, что автором научных трудов являемся МЫ. Не ты или я, а МЫ. Под руководством профессора гурологии Оксфордского филиала в Нижневартовске, господина Лоховкина, академика академии лоховодческих наук господина Гурова. МЫ читаем его труды о давлении на жалость и обязательном рассказе о том, как тебя не любили в семье и школе, назывании массы диагнозов от геморроя до родильной горячки и истеричном перескакивании на обсуждении личности "общих врагов" в личке и мессенджерах.Ну а как еще. Когда два таких жирных экземпляра для наблюдений попались. Прям классика жанра.
Не совсем удобно, что гуры эти теперь на два форума распределились, приходится в два раза больше времени тратить, чтобы успевать все скринить. У меня младенец совсем без присмотра остался, все маму зовет, а мама то там, то здесь, не до ребенка ей.
Зато какой богатый научный материал собирает наш Первый Научно-исследовательский институт гурологии и лоховедения! Международные коллеги нам уже все соцсети оборвали, ждут итоговый результат.
Но мы не спешим. Лучше меньше, да лучше, как завещал великий Ленин.