Швед-нибенимеда
Pro
Я прям впечатлилась тожеГы-гы-гы!Нашла картинку в тырнете)))Посмотреть вложение 410622
Я прям впечатлилась тожеГы-гы-гы!Нашла картинку в тырнете)))Посмотреть вложение 410622
И Гена с Пеленгом орлы, и вы с Ирой герои!Вот такие они с конем орлы.
Конечно. Очень. Безжалостная.Жестокая женщина, да?
Не рулит, а наносит непоправимую пользу.?Ни, я кнопку только давлю и на тренировке кайф ловлю как мать, пока Товарищ Тренер процессом рулит Хоть кто-то орла дрессирует, кроме меня!
...перстом указующим!наносит непоправимую пользу
Меня даже не взяли, правда, по независящим от меня обстоятельствам - попала ровно в первый год, когда туда перестали брать Сначала думала, что лишаюсь чего-то нужного, но к 14-ти годам поняла, что меня бы всё равно оттуда потом выгналиИз пионеров меня выгнали
Ну а я вот проверила)))Сначала думала, что лишаюсь чего-то нужного, но к 14-ти годам поняла, что меня бы всё равно оттуда потом выгнали
Мне папа партийный тогда всю голову прошипел перед институтом - как меня туда учиться не возьмут. Взяли, ещё как, про комсомол уже в 1987 никто и не вспомнил)))Ну вы, блин, жжете Анька с Иркой...
Я вот хорошо себя вела и меня в комсомол взяли первым рейсом. Я помню взносы платила 2 коп. и в комитете комсомола была. Все думали тогда, что комсомольцев в институт лучше берут.
В обычном мире этих инфоцыган полно)) Да и идут в эту сферу чаще не потому, что хотят действительно чему-то научить – а лишь потому, что хотят заработать денег. Борются против них нормальные люди уже давно. Надеюсь, скоро манипулятивные «бизнесы», по продаже воздуха, уйдут с рынка.ты не знаешь персонажей, берущих деньги за воздух?
Доброго утра!А рази в комсомол взносы 2 коп. были, не больше?