Меня вот передняя часть композиции гораздо больше смущает.Доброе утро!
У меня с шенкелем подобная беда была, нога длинная и почему-то казалось, что если голень расположить паралельно корпусу лошади, то воздействие лучше будет ?
А лошаденка жалко, как в тисках (
Она ее и вывесит?Доброе утро!
Дорогие москвичи!Заберите.пожалуйста,ваш дождь обратно!Мы не просили,это Ставрополь просил,вы адрес перепутали!?
На фото светила меня тоже больше передняя половина смущает.Пойду почитаю статью,пока Валя не проснулась и не "причесала"??
Ага,я уже поняла,когда не нашла её в инсте))))Она ее и вывесит?
Думаешь у него третья нога есть??Доброе утро.
Дай хоть ссылку на статью. Для тех, кого нет в инстаграм
А ещё фото или видео есть?
Высшая точка - затылок. Нос по вертикали. Всё, как завещал Филлис. Может этот мужчина умеет делать галоп на трёх ногах?
)))Думаешь у него третья нога есть??
Я до сих пор не могу инстаграм победить,поэтому у меня аккаунт "лошадки\цветочки\всякаяфигня")))) Подписалась на несколько хэштегов и с удивлением обнаружила,что хэштег "выездка" ставят все и на всё,никакой гарантии что это будет именно выездка))) Как истории делать красиво до сих пор не поняла и как чужие истории лайкнуть тоже не знаю)))) Чувствую себя пещерным человеком заходя в инсту)))Дело в том, что Валя имеет инстаграмное образование, все делает красиво и правильно, а я тяп-ляп как попало.
О!Расскажи!)))@ПчелаАлекс сестра!!!
Со сторисами у меня тоже беда, я неделю назад выучила, как чужие лайкать ?
Не, это по-другому работает. Пока Валя все сны не досмотрит, никаких статей. Шутка, конечно, их можно заранее планировать, с вечера ))) Но сегодня так не получилось..Пойду почитаю статью,пока Валя не проснулась и не "причесала"
Про выездку, судейство да, очень. У меня прям глаза открылись. Кто в инсте, в поиске набирайте хэштег #очемговорятсудьи вам покажут статьи Стрелы на эту тему.Делаем мы для себя скорее, но Валя говорит, что ей читать это полезно.
Ну, просто надо принять новую реальность. Каждый день что-то новое появляется, поэтому сейчас не знать что-то - нормально. Невозможно сейчас знать все. Поэтому надо просто пользоваться гуглом. Это нормально и хорошо. Там все пишут или в видео рассказывают добрые люди ))Как истории делать красиво до сих пор не поняла и как чужие истории лайкнуть тоже не знаю)))) Чувствую себя пещерным человеком заходя в инсту)))