Угадала.Его не Кизимов поучал?
Или он Кизимова?
В нем прекрасно все, кроме его цены при нынешнем курсе. Но оно мне очень-очень нужно для работы.Ну и? Где пояснялка для безжелезных и безлошадных чайников?
Что в данном железе примечательного, кроме цвета, который мне прекрасно подошел бы?
Что все? Я не хочу в гугл )) Давай постом? ))) Плиииз ))В нем прекрасно все, кроме его цены при нынешнем курсе. Но оно мне очень-очень нужно для работы.
Тебе отлично зайдет, это не бабушкины пятки вконтактик.Я так и не соберусь никак с духом приобщиться к инсте.
Юлечка, я честно не знаю, лучше Валю спросить. Все на месте и работает.Доброе утро. Ссылка на статью так и не работает. Или там надо быть обязательно зарегистрированным?
Это титан. Не пойму как он может заржаветь?По идее через браузер можно было смотреть инстаграм даже незарегистрированным. Но возможно, что-то поменялось.
Ну-ка еще раз попробую: Ссылка на пост
Рит, желтеет и ржавеет просто синенькая железка, посмотри на эти+1 желтеет
Юлечка, я с удовольствием выслушаю твое мнение что же не так с этим всадником или с другими, которые делают так же. В Европе, Америке или даже в Антарктиде.Так видно.
Правильно кто-то написал. Дело не в старой/новой школе. Дело во всаднике.
То, что на видео, не страшнее того, что изображают представители "современной европейской системы".
Юля, тогда давай про грядки. Потому что.концепция г-на Шарикова, мне не близка. Я могу аргументировать свое мнение по кажому пункту.Ой, Лен. Уволь.
Я не согласна только с акцентирование на "старой школе". И ничего больше.
Что касается рычагов, хотелось бы верить что в современном мире за них не дёргают, да вот не даёт недавняя история со сломанной челюстью.