Наглый Чайник
Pro
ну, тут-то тоже можно настроить список отслеживаемых тем.
Я не унижаюсь.?ну, тут-то тоже можно настроить список отслеживаемых тем.
Это все в один раз было?Василий что-то попал на посадки))) Думал, пенсия, а тут вдруг зачастили?
Ну тогда страдай ?Я не унижаюсь.?
Хаха ))) это прям мне комплимент, я типа не старушка? Там просто быстро все, информация сжато подается, поэтому я иногда смотрю.Я, видимо, уже старушка: вообще тикток не поняла, мне там всё неудобно
А что так бывает? ?Когда мне кто-то звонит по видеосвязи без предупреждения, я не подхожу
Могу! Просто включить сообщение, поднести телефон к уху и звук будет такой же как при обычном звонке, а не как при громкой связи ))И приходит сообщение от подружки. А могу ли я его вот так тут при всех прослушать?
Не знаю, с чем это связано, но около 70% родителей учеников считают, что видеозвонки без договоренности нормальны, даже в 8-9 вечера ?А что так бывает? ?
Интересно, они так делают, потому что хотят что-то увидеть (на лице учителя) или наоборот свое показать? )))) Я б спросила )))Не знаю, с чем это связано, но около 70% родителей учеников считают, что видеозвонки без договоренности нормальны, даже в 8-9 вечера ?