Доброго утра!Доброе утро (сегодня у нас солнечное). А я тоже такую маму знаю. Одна из моих подруг, мама трех, двух уже взрослых и одного четырнадцатилетнего, сыновей. Дети (старшие) школу закончили с золотыми медалями, младший туда ж тянется. Плюс спорт и прочее. Мама Лена растворилась в семье. И папа Игорь тоже.
Та же фигня. Но я и не люблю это состояние измененного сознания. Но многие любят. То на форуме побузить, то за руль прыгнуть.Мы с мужем после двух бокалов вина просто отрубаемся ?
Плюсую. Так и должно быть, больше ответственности.Меня вообще всегда очень задевают истории, когда такую дичь творят учёные, писатели, преподаватели, актёры. Образованные люди, которые должны нести в массы свет, знания, показывать пример. Не строитель с тремя классами образования. Меня так воспитывали, что если у тебя больше знаний, денег, возможностей, у тебя и больше ответственности перед обществом.
Чего-то не поняла. Тоесть если признать алкоголизм злом, то автоматически нужно признать пе_ов нормой? А эти, которые на "п" алкаголиками не бывают?Все еще продолжаем думать, что алкаши это норм, а люди, которым нравятся человеки своего пола, ой фу какие бяки?