Elena04 (belyel)
Pro
На югах ходят слухи погорело все, а я говорила!!! Что тут думать, косить надо ???
Да, Надежда писала про это.На югах ходят слухи погорело все, а я говорила!!! Что тут думать, косить надо ???
Рейсы открыты.Как я хочу в Кисловодск, Пятигорск... Но, похоже, с этим ковидом дурацким не получится(((
Рейсы-то да, только куда заселяться? Вроде же только санатории работают, а обычные гостишки нет.Рейсы открыты.
Ох, блин, а я намылилась. И в санаторий я не хочу.Рейсы-то да, только куда заселяться? Вроде же только санатории работают, а обычные гостишки нет.
Плюс в Ставрополье опять вспышка, поговаривают, что опять гайки могут закрутить.
Мы уже ждем ))В принципе я хочу воды, парк и Валю.
Можно и не наклонятся, трава сама в рот лезет)Если мне в этом году кто скажет, что сена неурожай, я не поверю.
View: https://youtu.be/pwGpEmz24qc
Думаю в сторону косилки к квадрику.
Ой, да, всем с добрым утром!Ура! Лена нашлась!  С добрым утром! Посмотреть вложение 414797
Я там регулярно бываю пролетом, но фотки с телефона с борта, всегда плохие. Наверное с зеркалки и в обработке можно красиво показать, но я съемку с самолета бросила, красиво только собственные крылья получаются.Коломна чудесный город. Была там проездом
Доброе утро!