Швед-нибенимеда
Pro
То есть потерян не один пароль, а много??День восстановления паролей прошел на ура.
То есть коту под хвост.
То есть потерян не один пароль, а много??День восстановления паролей прошел на ура.
То есть коту под хвост.
Я же затейница. То есть профнавыки половым путем не передаются, а хотелось бы.То есть потерян не один пароль, а много??
Свет, не поверишь есть люди реально загоняющиеся по этой теме. Ах, горе на неделю что-то там сломалось. Не, жалко конечно и денег тоже жалко, но не башку же оторввли.Не важно, что все потеряно, важно, с каким настроением это рассказано!)))
Ой, я в понедельник поехала с моим гулять, а у нас в полях люпины, ромашки, кусты шиповника, колольчики! Такое разнотравье, красота!Скучаю по рассказам о лошадках и люпинах..
Вот о чём стоит говорить. Вот что делает нашу, конников, жизнь прекраснойОй, я в понедельник поехала с моим гулять, а у нас в полях люпины, ромашки, кусты шиповника, колольчики! Такое разнотравье, красота!
Извини, Люда, но ты неправильно понимаешь ситуацию.Добрый день!
Лен, забей! Жизнь идет дальше! Ты в собственном аккаунте собственного клуба высказалась так, как захотела.
Тут уж каждый со своей стороны оценивает, это право каждого. Осудили тебя люди, которые собеседников называют персонажами, отряхнись и иди дальше
Хорошего дня! Погода чудесная!