Strela
Pro
Хотят спят, хотят нет, это личное дело, но на людей точно не шваркаются путая уборщицу с психологом.Да ну, Лен.
Здоровые люди по ночам спят. Даже весной
Хотят спят, хотят нет, это личное дело, но на людей точно не шваркаются путая уборщицу с психологом.Да ну, Лен.
Здоровые люди по ночам спят. Даже весной
Жоска, конечно, но а чо она лезла-то?Господи, так ржать нельзя. Девушки, настроение подняли, спасибо
Канеш. Ща проведутся работы в личке и чатах по манипулированию общественным мнением, потом настанет какой-нибудь в жизни глобальный ужас (это классный прием манипуляции), опять работа по личкам и мы будем гады плохие, святую обидели.Жоска, конечно, но а чо она лезла-то?
" В детстве меня покусала собака, брат сказал, что, чтобы не заболеть бешенством, надо пойти и вырвать ее сердце. В итоге собака покусала меня два раза" (с)
полезет второй-то раз?)
Наташ, так это все ясно. Никто в этом и не сомневался.Кот-тренер понравился, всё остальное нет
P.S. а внешнюю ручку выше внутренней не задирать никто пока не научил?)) И кисти не выворачивать? Я думаю, тебе есть, чем заняться.
Не хайповала и хейтерила, а пошла бы думать и учиться.
Ты, вроде, инструктор ВЕ, а не клоун.
И что? Валя, для тебя новость, что мастера частенько протаскивают лошадок по маленьким высотам? Смешно. Поэтому надеюсь, что это действительно всё
Ну как бы у меня пока все...
Наташ, ты реально считаешь Валю демоном ночи, который мне шепчет на ухо: "напиши скорее гадость". У меня все нормально со своей головой и меня мутит от лицимерия, жалких понтов и ночных выходок Кати.Лена, мне грустно, что ты тратишь время на такую пикировку
Да, только вот незадача, эту лошадь.мастер работает давно и он на ней мастер не первый.И что? Валя, для тебя новость, что мастера частенько протаскивают лошадок по маленьким высотам?
Какая жалкая попытка манипуляции )))Лена, мне грустно, что ты тратишь время на такую пикировку Главное, зачем? чтобы развлечь Валю?
Да, это все. Больше грамот нет. Ни по маленьким, ни по большим. Бухло вот есть, еда есть, грамот больше нет.И что? Валя, для тебя новость, что мастера частенько протаскивают лошадок по маленьким высотам? Смешно. Поэтому надеюсь, что это действительно всё
Кем или никем, решает как всегда НЧ, который тоже собственно никто - замкнутый круг, в зубах навязло, надоело, хочется позитива, но веснаааа, а она как говорится показывает))))самим будучи никем.
Вот да!)в зубах навязло, надоело, хочется позитива
Советы многие друг другу дают и поучают и на этом форуме в том числе. Но что Катеринин муж дает советы и поучает не замечала(а именно по нему прошлась НЧ) И уж тем более никем его назвать не возможно, это факт.Вот меня тоже коробит желание поучать людей и раздавать советы, самим будучи никем.
Не надо мне чужие слова приписывать. Екатерина ваша у нас очень даже значимая персона, всегда с нетерпением ждем новых порывов ее творческой деятельности.Кем или никем, решает как всегда НЧ, который тоже собственно никто - замкнутый круг, в зубах навязло, надоело, хочется позитива, но веснаааа, а она как говорится показывает))))
Мариночка, я всегда писала что ты красивая и трудолюбивая. Я с другим не соглашалась.ЕС, Отдельное спасибо на добром слове. Неожиданно.))