Клип просто отпад, понесу друзьямРешил жениться на склоне лет видимо. Не знаю что в голове там у старпера.
Там правда и молодая уже не молода, но все-таки 21 не 30.
А я фанатом рамштайна не была, но красава же Тиль?
View: https://youtu.be/sjjlCBkKSWk
Пока чистый песок, но тут на нас упал геотекстиль в большом количестве, хотела я только в крытом сделать, но там и на плац хватит.Здравствуйте.Я хотела бы спросить по фото с плацем.
У вас как грунт чистый песок или примесь ?
Расскажите про грунт вообщем, интересно.
МолодухаИ ваще, я с февраля тоже на пятом десятке - чо, фсио, селфи больше низзя, да?
Спасибо большое за подробный ответ.Пока чистый песок, но тут на нас упал геотекстиль в большом количестве, хотела я только в крытом сделать, но там и на плац хватит.
Под плацем сейчас дренаж. И в целом проблем нет, высыхает за час после очень сильного дождя.
Но это не рецепт. Я выбирала участок, чтобы песок был. Поэтому вот @ronul советую спросить как он плац делает, он.мне гоаорил, что сейчас вкладывается.
Москвичи знают, что вчера и третьего дня были ливни, вот вчера
А ты у кого спрашиваешь? У меня? Мне пофик дым, мне отлично.О, ишшо селфи с лашаткой нашла.
Ясен красен, лашатка прекрасен даже с мордой в говне, но мы же тут не о лашатках, а ап селфи?
И ваще, я с февраля тоже на пятом десятке - чо, фсио, селфи больше низзя, да?
Ни, у тех, кто морщины и прыщики под фильтрами рассматривает ) а так-то мне тоже огонь, но вдруг я кого прыщами на пятом десятке оскорблю ненароком )))А ты у кого спрашиваешь? У меня? Мне пофик дым, мне отлично.
Он не освоил фильтры, обвис и где он теперь???