Мне кажется Фионаа что за стёб от табуретки? Это хто?
Пока нет, но я близка)О! Ты занялась драйвингом?
Такие кони все у вас не ухоженные(. Причём от стар до млад. И вот эта небрежность и не аккуратность в седловке очень режет глаз. Уже не в первый раз замечаю. Здоровья лошадкам. Они все равно милые.
@Табуреточка, как это зачем свой возраст за фотошопом прятать?!
А в реале, не в интернете можно красоту наводить?
Это тональный крем, это тоник (как - без него?!), это нарощенные (!!! мать их...) ногти, это лак на этих ногтях, это мои волосы такого цвЕта, а это они же, но другого цвета.
Женщины мы или не женщины?!
Вы что - феминистка?
Видели бы Вы мой паспорт! В 40 лет (когда пришлось получать украинский паспорт взамен советского, пропечатанного украинской печатью) - ужасная рожа с мешками под глазами, снятая безжалостным фотографом под специфически направленным светом (я точно знаю, что так я не выглядела, но не будем об этом), а в 45 лет, когда фото делали на компьютере и я руководила компьютерным отроком, - конфетка!
Отрок старался загладить причёску, чтоб ни одна волосинка не торчала, а я обратила его внимание на мешки под глазами и на морщинки на шее - горжусь тем, что получилось!
@V.E.R., в данном контексте - это отсылка к утрированному образу женщины, которая категорически не старается сделать себя красивее, чем дано ей природой.
Вроде бы феминистки считают, что стараться сделать себя более красивой - это всё ради мужчин, а это унижает!
Менять себя, чтобы быть более привлекательным товаром.
Посмотришь на них, в большинстве-то своём... лучше бы регламентировалиэто ошибочный взгляд на феминизм, феминизм никак не регламентирует внешний вид женщины.
Посмотришь на них, в большинстве-то своём... лучше бы регламентировали
Равные права подразумевают равную ответственность. Лично мне прав уже более, чем достаточно. Готова немного назад отсыпать в обмен на былые правила приличия, вроде пропускать женщин вперёд, подавать руку и тому подобное.что то мне подсказывает, что большинство встречаемых вами женщин поддерживает равные права с мужчинами ... и таким образом является феминистками
Равные права подразумевают равную ответственность. Лично мне прав уже более, чем достаточно. Готова немного назад отсыпать в обмен на былые правила приличия, вроде пропускать женщин вперёд, подавать руку и тому подобное.