Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ой, тут котиков подвезли! "Угадай, кто я.... Я котик! Угадай, где я... Я дома, то есть в Гнезде я!"

AZIqSvnLnZM.jpg

Мне надо мульчировать помидоры сегодня.
И тренировки никто не отменял.
Еще вчера обработала кур от ихих😂 блох, самих кур купала в корыте, а курятник все тем же шикарным опрыскивателем.
А вам вот Василька
J5O6vrxkWp0.jpg

Он кстати из ручного и ласкового зимнего Васика, стал трепетной и недоверчивой ланью снова. Ну да, зачем ему я и мюсли, когда есть трава и подруга.

День пролетел как одна минута.
Бывает такое?
Очень классно прошли тренировки.
Я сама чувствую, что очень расту как тренер, работая с людьми постоянно.
У меня есть очень увлеченные люди, которые хотят прыгать. Великие высоты им не нужны и не будут нужны, но мы в удовольствие.
Смотришь на всадника, который осенью галопом ездить не умел, а он уже первые шаги в прыжках.
Это очень приятная отдача от работы.

rsxSw6dcs90.jpg

Кобылу хотели продавать из-за роста, потом к нам поприезжали покупатели, мы подумали и решили, что такая корова...
Если всадник захочет выше, купим лошадку на "повыше", а эту оставим дочери.
Где найти потом "спокойную, добрую, отдатливаю в работе" итд, лошадку.
Продают то психов, то хромых. Поискали и успокоились.

Новые барьеры уже скоро в нашей ленте.)

Наверное у большинства тренеров выходной понедельник? У меня все майские и чуть после выходных не было, так что сегодня предаюсь разврату: сгоняла на родник, помыла изнутри машину и сейчас поеду за овсом.
А всем, кто трудится в этот дегь, желаю отличного настроения и прекрасной, позитивной рабочей недели, которая принесет финансовую отдачу.
И, кстати, пора за молодыми шишками на варенье и настойки.

6iijNN1Qwmw.jpg

Вчера поехала я на старый родник, куда плохая дорога, но очень вкусная вода, приволокла две канистры больших и несколько пятилитровок. Грузин умыкнул одну пятилитровку, обещал за это вина.
То есть я обратила воду...в вино. Что-то мне это напоминает😋

Урвала чернозему вчера на новом садовом рынке, Земля как масло, хрен отмоешь, ну посмотрим как оно там.
Докупила помидор до 15, была собой горда, пока не услышала про Валины 40.
40 кустов томатов, господа!

Утешилась работой кобылы, попутно научив ребенка чужого (украла, он на лавочке сидел), ездить галопом.
Оказался человек не в то время и не в том месте. Бывает.

А еще я окончательно для себя решила, что куровод из меня посредственный. Я никаких больше инкубаторов ставить не буду, вот.что сами высидели, то и алле. Куры приняли такое решение и высидели. Наседон села в марте, по-видимости часть яиц померзла, но три новых к 9 имеющимся, это более чем достаточно для двух скромных селян.
Пока отдельно сидят.

Z602rTVHbhk.jpg

35 кустов...это сколько труда-то.
У нас 35, а надо бы что-то с конями совершить полезного.
Пойду завтрашнего юбиляра-пионера отчищать.

Ой, у меня мама тоже много помидор сажает, порядка 50 шт в теплице и так остатки рассады на улице повтакает в землю.
Зато помидорами мы обеспечены аж 3 семьи: мамка с дедом, брат (4чел) и мы (3чел).
Так еще мамуля насолит и во всякие салаты зимние и тоже на всех.

Ой, у меня мама тоже много помидор сажает, порядка 50 шт в теплице и так остатки рассады на улице повтакает в землю.
Зато помидорами мы обеспечены аж 3 семьи: мамка с дедом, брат (4чел) и мы (3чел).
Так еще мамуля насолит и во всякие салаты зимние и тоже на всех.
Я точно больше ничего солить не буду, никто (муж) это не ест, ну очень вяло.
Времени эти засолки отнимают много, мы работаем. Вот с этим точно покончено, кроме малосольных. Это я делаю за 10 минут и очень.вкусно с горчицей.
Что будет лишнее, в клубе и соседям раздам.
Как я поступаю с яйцами.
У меня 10 кур, в день.10 яиц почти всегда. Я ем два.😂

Я точно больше ничего солить не буду, никто (муж) это не ест, ну очень вяло.
Времени эти засолки отнимают много, мы работаем. Вот с этим точно покончено, кроме малосольных. Это я делаю за 10 минут и очень.вкусно с горчицей.
Что будет лишнее, в клубе и соседям раздам.
Как я поступаю с яйцами.
У меня 10 кур, в день.10 яиц почти всегда. Я ем два.😂
Эх, яйца домашние.... Жаль мы не прям рядом))) я бы покупала даже

Но все-таки с помидорками рыночными не всегда все хорошо. Я тут купила такие рррроооозовые, дорогие, типа южные. Все полопались, хоть и пахли.
У меня завтра у Васька юбилей, надо отскрести юбиляра как следует. Шоб как самовар!

Так, товарищи, я по-бомжачьи прикоснулась к гламуру. Шоб почувствовать себя настоящим проконевцем. Была в Ленте, купила мидии ПО АКЦИИ! Еще и бренда Лента.
Вкусные шо пипец. Рекомендую всем!
Пловик по-бомжачьи.
6y3JPEZpQXs.jpg

Прям слюнки потекли. Как я люблю мидии)))
Ням-ням
Ире писали, что по акции только отраву продают. Ну не знаю, я отлично себя чувствую, чего и всем желаю.

Кстати, у меня вот парень, который прыгает на фото, тесно связан со.стройкой домов. Так вот, он меня тут.прибил новостью, что все что из дерева и само дерево подоражало раза в два с половиной - три.
Это супер-новость для тех, кто строится. В частности для меня.
Мы правда основное сделали, но мебель итд впереди.
Просто если сейчас стройку начинать, то.даже небольшой домик встанет в цену квартиры в Москве.
Стесняюсь представить сколько сейчас будет стоить.кухня, если до того, мне там на 500 тыщ насчитали. И, поверьте, это не варик дорого-богато.

Да. Подорожало. Мы заказали пиломатериал маме. Там дом от деда ещё остался. Сейчас решили заменить пол. Так вот зимой 1 куб доски половой стоил 7-8тыс, сейчас уже 12.
Хорошо, что окна заменили зимой, успели по старой цене. Через 2 недели подпрыгнул ценник на треть.

П. С. И это Владимирская область, 300км от Москвы

Я со своими 5 кустами помидор постою в сторонке послушаю ☺️
Но это ещё и с планами на засолку 😃
Лена, ты меня подсадила на мульчу. У меня теперь план минимум - засыпать корой лиственницы всё вокруг туй (их две) и кустов смородины, прям сплю и вижу. 1500 руб за 5 мешков по 60 литров, с доставкой, это прям ни о чем, по сравнению с тем, что каждую вторую неделю рыхлить и сорняки убирать.

Сверху