Дирекция на тот момент была лояльна, одна из дам имела там связь) , в конторе был организован бандитский притон. Натуральная малина. Местные бандюки там отдыхали, нас не особо трогали, но во втором крыле конюшни хотели строить баню.
Представляете, да?
Потом произошел переворот, директор сбежал от уголовки зарубеж и к власти пришлел Институт Кролиководства. Видимо отдали на откуп.
А народ, арендаторы колхоза, при прошлом директоре и бандюках наделал евроремонтов, офисов итд. Это все немедля изъяли, подняв аренду во много раз. Лично нам в три.
Но у меня был на хрен никому не нужный телятник с гнилой крышей, так что не особо кому интересный.
Было время, когда такие помещения арендовали под склады, но на тот момент все склады были уже.быстровозводимые, красивые и эта рухлядь была не интересна.
И сдать такое помещение было.сложно, но...
К моменту смены власти у меня был большой плац, 60! денников, маленькая бочка, там кстати на полу, поверх бетона лежит три больших.камаза голубой глины, что сильно небюджетно и при всей своей неказистости денег это стоило, тем более, что их особо и не было.
Я стала платить аренду кролиководам.
Год это был наверное 2007 ой и цена сарая стала 150 тысяч в месяц.
Почему я опять не убежала? Неопытность, большое поголовье лошадей, неумение быстро принимать решения и я одна. Посоветовать мне было некому.
Мужик у меня был тогда только что.ростом как шкаф, когда на меня при нем наезжали бандюки, он скромно дышал сзади. Лапонька.
Хорошо умел он с меня только деньги брать за корма и опилки, которые возил на взятом в кредит грузовике.
Несусветная тупость и неопытность мои стоили дорого.
В колхозе в это время начались пожары, их.было штук 10 крупных. Народ, бывшие арендаторы, жег все, что не хотел оставлять кролиководам.
Сгорело картофелехранилице, несколько офисов, съехали арендаторы Аксеново, которые пробежники, малина, ой, то есть колхозная контора.
Убили жену директора кролиководческой конторы, которая активно травила арендаторов и на соглашения и переговоры с ними не шла.
Зарубили топором около дома.
Меня тоже пугали смертями свита предыдущего директора, требуя откат за то что я остаюсь тут, на этом месте, а это.типа их вотчина и они все.равно всех убьют кто не заплатит.
Продолжать или хорош?