Strela
Pro
Конечно оценили.Тиктокеры успели оценить? ))) Это ж с прямого эфира?
Да, со стрима фотка, я скрин с экрана сняла.
Там очень.позитивная аудитория. Люблю тиктокеров.❤
Конечно оценили.Тиктокеры успели оценить? ))) Это ж с прямого эфира?
В гости да, только стукни заранее, чтобы я на месте была.Лена, я не успеваю) Истории как про Победу знаю три. Как раз года 2000 и 2007. Свою историю испытала лично в 2012. Игнатово. Так что респект и уважуха тебе!
У нас тут поездка заплонирована в Егорьевск. Можно напроситься в гости?
И шкурный интерес. Я тут еду на мастер класс , где злой КМ. Если я к нему подойду с вопросом важным, он меня не сьест?)))
Епрст, дайте посмотреть злого КМ, добрейшей души человек!
Первая хозяйка Игнатовских конюшен занималась со мной в Останкино,на совсем закате союза.Свою историю испытала лично в 2012. Игнатово.
Как прекрасно обсуждать КМ за глаза!Мастер класс будет проводить не КМ)
Просто он там будет, и я зная что это умнейший человек, мечтаю задать несколько вопросов
Это я его обсуждаю.А где это я его обсуждалапросто спросила.
Погоди, мы тоже тут все имеем право на пятницу. В нашем случае на трезвую и веселую пятницу!Блин, я вот читаю, может у меня эмоции потерялись, но я вообще не вижу кто где пылит и злопыхателей
Абсолютно согласна.Я тоже не вижу ничего плохого. Я много лет проработала и в разных условиях. Если это адекватные хозяева, любимые лошадки (важно!! подходящие по темпераменту для катания в парке) и приличный кататель ) - то это отличный бизнес! У меня вот этот последний конь Федька просто обожал парк и катать детей, и вообще свою работу и меня и хозяин у него был добрый и хороший. Жаль, я его не успела выкупить, но надеюсь, у него хорошая была потом житуха (а может и до сих пор).